Полеты от нечего делать

Этот RA-85684 (Ту-154) - именно тот борт, который в Ижме садился?
А Ламанов - тот КВС?

Я так думаю, "Алроса" ещё долго не будет списывать свои "тушки". Теперь, когда они остались чуть не единственными в мире операторами этого типа, для них это - две курицы, несущие золотые яйца. Будут разводить авиаманьков на капусту.

Получается, что самолет будет ночевать в Сочи с 19 на 20 августа?

Сергей Мартиросян говорил, что осенью планируется "полет ради полета" на этой тушке. Я хочу с ними слетать. Там скорее всего подороже будет, но наверняка будет интересная доп. программа.

Что значит подороже?
На сайте Алросы билет 12800 руб. стоит

Страшно как-то на нем лететь. 7 лет назад уже все у него отказало.

7 лет назад уже все у него отказало.
наоборот, 7 лет уже после этого летает. Если бы что-то необратимое произошло, давно бы упал
Это как на 40-летнем Ан-24 лететь: уж если он сорок лет до этого отлетал, значит, машина надежная, крайне маловероятно, что сегодня упадет))

Все равно какой-то он ненадежный этот ТУ-154, если у него в одночасье может ВСЕ отказать. Почему-то на боингах и аэробусах не бывает такого.

Поторопились мы все в Киров)))

Я не знаю, может я не так требовательна к окружающей среде, но мне в Кирове, а я тут час)) все нравится. Я развела таксиста на рассказ про город и он тут на все потыкал куда сходить. Сходим, отчитаюсь, но я подстраховались и свинья везде грязь в смысле хороший тренер работу найдет. Так что сейчас по городу походим, а вечером тренировочки.

Знаете...колесо обозрения стоит 250 рублей и такси из аэропорта косарь.
Так что свой косарик за перелет на Антонове, я отлично пристроила. Прям как надо. И сам перелет мне очень понравился, даже пироженки давали.

А я заварил всю эту кашу на форуме, а сам завтра не лечу. Ногу повредил.

Сочувствую. Выздоравливайте.
Я все пофотаю что тут есть забавного.

nowhow, там и ехать долго, а ОТ не очень развит. Я по яндексу за 800 ездил. Зато по городу 65