Полеты от нечего делать

Круизов на Енисее нет. Есть жулики, которые покупают обычные билеты в каюты 1 класса за 20 тысяч - и продают их в Интернете как якобы круизы за 120 тысяч. За разницу в 100 тысяч лоху покажут 5 фильмов, подарят футболку и один раз свозят на рыбалку.

Чкалов отпугивал? Чем это? Самый оригинальный 588, он же по-настоящему роскошен! Не то что эти современные переделки в пластике а-ля "евроремонт".

Последнее редактирование:
Ну, отзывы. Больше всего негативных отзывов в ГА - от пассажиров Победы за 999 рублей и бизнес-класса Аэрофлота за 999999 р.
Так и в РФ, больше всех недовольны круизами пассажиры люксов Водохода и Мостурфлота.
В речных путешествиях есть нюансы. Если человек их принимает, ему будет в кайф и на Кулибине по Лене. Если нет - то и на Грине в Питер не понравится.
Чкалов - определённо не Грин, и даже не Есенин.

А Кулибин еще хуже Чкалова? Вы на нем тоже были?

kiiiba, а на Путорану как добирались? И где там проживали?

На Кулибине не был, думаю в следующем году. Судя по фоткам, внешне он выглядит сильно убитым.

прокуратор понтий пилат, поход пешком из Талнаха. А потом ещё брали в аренду катер (права есть), ходили по Ламе и окрестностям.
А так, Шмидтиха (гора, вокруг которой вырос Норильск) тоже к Путоранам относится.

С чего такое заявление? )
Я больше года проработал в круизной компании (речные круизы от разных операторов) - поверьте, совсем не люкс ) А т.к. я работал непосредственно с кораблями всех операторов и знал их подноготную... скажу, что в речной круиз я бы не поехал...

У нас, конечно, еще колесный ходил какое-то время назад ) но тем не менее.

А нюансов, соглашусь, в речных круизах дофига и гимора выше крыши ) Одни пересохшие реки чего стоят, когда пассажиров обратно на поездах везут.

скажу, что в речной круиз я бы не поехал...
Ага, а железнодорожники предпочитают не ездить поездами, а лётчики в роли пассажиров шугаются от каждого непонятного скрежета в самолёте - известная история.

Глобально - не соглашусь, круизы - хороший летний отдых. В нашем сумасшедшем ритме ценны даже круизы выходного дня, когда нужно сбежать из города на какие-то три дня, но не хочется никуда ехать - и отпуск начинается через 15 минут пешком от метро.
Ходили в десяток круизов, ходили "дикарями" на рейсовых, один раз даже люкс взяли, кажись, из Волгограда (для себя решили, что не стоит оно того: уровень сервиса одинаковый, а переплачивать десятку за лишнюю пару квадратных метров, когда ты в каюте только ночуешь...)

Насчёт колёсника, вероятно, это про Гоголя? Та он живее всех живых, сто лет отметил - и нас с вами ещё переживёт.
И это же самый шик, самая крутая ачивка у любителей речных путешествий. По крутости, может, только с самим Чкаловым и сравнится.

В августе на него попал. Понравилось, машину видно

Я смотрю, вас уже на авиафорумах тут спокойно на круизы несёт - поэтому разбавлю немного авиацией - ну завтра и я слетаю Псковавиа по маршруту СПб-Псков. Но при этом по теме: полёты от нечего делать. А то все в этой теме уже слетали, а я ещё нет ))

Я тоже наверное слетаю СПб-Псков и обратно, а то летом летал а зимой ещё нет.

Все речные теплоходы жутко старые. Если круиз, то только морской

И теплоходы жутко старые и цены на круизы жутко ...

А что, мне понравилось. Ничего так. Аэропорт - зачёт по советской истории, но всё равно ему не тягаться с аэропортом Стрежевого )

Саратовцы продают билеты в Грозный до конца года за 5к RT. Заявлен Эмбраер - по факту выбор между ним, Аном и Яком

Воу-воу, ещё и в Ханты-Мансийск за 2500. Надо ехать.

Ну стоит полагать.

Из интересного для транспортных маньяков в Хантах категорически советую покататься на судах на воздушной подушке - и местными же вертолётными рейсами по окрестным весям в период половодья до ноября.