Ира-Эро Боинг-777. Вторник туда, пятница обратно. С 04-12
неужели уже закрыли?.. Неделю назад видел эти рейсы, а тут задумал купить - вигвам, ни скайсканнер, ни сало не показываютС 28 октября Икар открывает полеты по маршруту Москва - Ярославль. В Ярославль по пятницам и воскресеньям, обратно по субботам и понедельникам.
Дата начала полётов перенесена на 24 декабря 2018неужели уже закрыли?
Итого загрузка 44 / 50, по-моему неплохо. Мне показалось, или я видел знакомые лица с авиафорума? Кстати, я не заметил, что акция не разовая, они оказывается весь октябрь так летали и будут летать.
Есть такое дело. В прошлые выходные слетали. Жена купила билет за 1800 р., а я за 2500.ощутимо снизили цены на рейсах Питер-Москва
отчет в студию)Есть такое дело. В прошлые выходные слетали. Жена купила билет за 1800 р., а я за 2500.
Из Питера последний рейс 31.01 Купил себе билет на 10.01 за 2500р. Вылет 19:55. Никто не желает слетать?Прекрасный Эмбраер Комиавиатранса из Домодедово в Питер. Билеты отдают даром - 1,8-2к на большинство рейсов до НГ. Полет при свете дня (если это актуально) - по средам. Учитывая тот факт, что загрузка сегодня была человек 10 из 50, не уверен, что рейс просуществует долго
как впечатления?Из Питера последний рейс 31.01 Купил себе билет на 10.01 за 2500р. Вылет 19:55. Никто не желает слетать?