Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что такое?)помехоустойчивые коды
Хороший вопрос. Лет на пять потянет!Это что такое?)
Это когда IO Hello world закодировал, лаптоп с этим кодом в СВЧ печку положил, лаптоп вклочья, а кодуЭто что такое?)
А вам зачем это знать?)Помехоустойчивые коды осуществляют коррекцию данных при передаче от беспилотника на пункт управления при помехах в канале связи
Помехоустойчивые коды наверное используются в аппаратуре связи, которая аппаратура устанавливается на беспилотные ЛА. Так что это лучше на форуме связистов ответят. Если могут.Здравствуйте! Нужна информация какие помехоустойчивые коды используются в российских КБЛА.
Конкретика больше нужна на производстве. Наука больше тяготеет к общим вопросам. Широта поставленного вопроса приветствуется. Потом, вполне возможно, на разных беспилотных ЛА используется разная аппаратура связи с разным кодированием. И? Какой тогда вы получите ответ? Перечень способов помехоустойчивого кодирования? Ответ есть в огромных количествах в интернете.Научную работу пишу, общие положения знаю по научным трудам, а конкретики на просторах интернета найти не могу
Я планировал примерно так: Орлан 10 - LDPC кодКонкретика больше нужна на производстве. Наука больше тяготеет к общим вопросам. Широта поставленного вопроса приветствуется. Потом, вполне возможно, на разных беспилотных ЛА используется разная аппаратура связи с разным кодированием. И? Какой тогда вы получите ответ? Перечень способов помехоустойчивого кодирования? Ответ есть в огромных количествах в интернете.
И что сказал ваш научный руководитель?Я планировал примерно так: Орлан 10 - LDPC код
Нужно найти какой КБЛА использует сверточные кодыИ что сказал ваш научный руководитель?
Задача о двух ступенях. Нужно найти, какую аппаратуру связи используют в БЛА, и какие эта аппаратура использует коды. Если это нужно науке. А что такое КБЛА?Нужно найти какой КБЛА использует сверточные коды
а ваш научный руководитель где преподаёт?Нужно найти какой КБЛА использует сверточные коды
В академии ФСБ)))а ваш научный руководитель где преподаёт?