Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Если первое высшее образование получали по бюджету, то лучше не стоит его скрывать. Есть две такие интересные штуки "Федеральная информационная система государственной итоговой аттестации и приема" и "Федеральный реестр документов об образовании". В них содержится вся информация о людях, которые получали первое высшее образование за счёт бюджета, начиная с 2000 года (и частично до него). Приемная комиссия в обязательном порядке проверит и если выявится факт ранее полученного высшего образования за счёт бюджета, то можно намотаться на уголовное дело по статье "Мошеничество".Добрый вечер. Мне 23 года, хочу стать пилотом. Есть уже одно высшее образование. Знаю, что второе высшее обойдется в несколько лямов. Можно ли скрыть первое высшее образование и поступить на второе высшее на бюджет? Или у вузов базы специальные есть?
Есть так сказать, нюансы. У нас при "оптимизации"(сокращениях) сначала оптимизироввывали без "вышки"(любой), потом уже без специальной(авиационной). "спец" вышку желательно иметь.без вышки не сядешь
Так я и не топлю, что это догмаЕсть так сказать, нюансы. У нас при "оптимизации"(сокращениях) сначала оптимизироввывали без "вышки"(любой), потом уже без специальной(авиационной). "спец" вышку желательно иметь.
Предоставляют отсрочку, если это первое образование после школы. Не знаю как сейчас, но наших и после выпуска не трогали. А там как карта ляжетОдин момент. Как у вас с отдачей "долга Родине"? Вам обязательно нужна категория A в военнике. А средние ЛУГА никаких отсрочек от армии не предоставляют. Забреют по окончанию первого курса.
Хорошо, если так! В К.Куте забирали (12 лет назад). Бред полный - после возвращения обучение практически заново.Предоставляют отсрочку, если это первое образование после школы. Не знаю как сейчас, но наших и после выпуска не трогали. А там как карта ляжет