timsz оказался более прав, чем я.
"Или здесь", почему см. http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1562176&postcount=165, там же и ссылка на рельеф.На этих холмах идеальная зеленка для засады,
Можно спорить о причинах катастрофы, грузе и прочей конспирологии, но это действительно то, что остается от 76-й.извините дилетанта. четыре вопроса.
1. Самолет сделан из легкого, относительно тонкого материала. При ударе все очень сильно деформируется. И сгорает.извините дилетанта. четыре вопроса.
1. при катастрофах такого рода разве не должны остаться КРУПНЫЕ обломки, фюзеляжа например?
2. ил-76 даже пустой весит 90 тонн. если его превратить в металлолом - это 1,5 железнодорожных вагонов лома. но на снимках его много меньше.
3. где техника, которая была внутри, бмп или что там?
4. если первый борт так и стоит на окруженном боевиками аэродроме, почему его не обстреливают градом или минометами?
но металл, даже разрезанный на небольшие куски, не сгорает, он плавитсяМожно спорить о причинах катастрофы, грузе и прочей конспирологии, но это действительно то, что остается от 76-й.
собъют из ПЗРК? смысл рисковать жизнями когда есть дальнобойный град?4. А зачем? Была задача - не допустить доставку груза. Смысл палить по пустому самолету, рисковать жизнями, тем более что в такой ситуации взлететь он все равно не сможет.
....где????когда есть дальнобойный град
ну дык... у этих... которые на стороне тех... вобщем у НЕрегулярной армии....где????
"Или здесь", почему см. http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1562176&postcount=165,
3. где техника, которая была внутри, бмп или что там?
Дюраль очень даже горит.но металл, даже разрезанный на небольшие куски, не сгорает, он плавится
просто мне странно что на всех фото авиакатастроф больших самолетов (их много в интернете) видны крупные обломки фюзеляжей, а ведь там наверняка тоже были пожары, и самолеты тоже из дюраляДюраль очень даже горит.
Можете проверить на какой нибудь люминиевой кастрюле или чайнике в костре.
Как выгладит 76-я на всех стадиях своего жизненного цикла, начиная от закладки, знаю не из интернета.
просто мне странно что на всех фото авиакатастроф больших самолетов (их много в интернете) видны крупные обломки фюзеляжей, а ведь там наверняка тоже были пожары, и самолеты тоже из дюраля
Причем внушительные такие куски брони - но у любителей конспирологии априори плохо со зрением.Смотрите внимательно фото - куски брони ... присутствуют.
так я смотрю. вот это например. алюминий сгорел, а патроны даже не повзрывалисьПочему бы для начала не посмотреть на фото, нежели в энный раз троллить на тему "отсутствия крупных обломков", "пропавшей бронетехники" и т.д.?
самолет шел на небольшой высоте, заходл на посадку, т.е. скорость была явно не крейсерская...Зависит от скорости падения.
Это не фэйк или мистификация. Подготовка подобной мистификации заняла бы около месяца и денег, сопоставимых со стоимостью упавшего самолета. Проще было просто уронить самолет.
допустим 250 - как поведет себя БМП при ударе самолета о землю?т.е. скорость была явно не крейсерская...
Полевая кухня КП-125 это не бронетехника.И в боевую технику тут уже не одного близорукого тыкали...
вобщем у НЕрегулярной армии
Ну тогда,спробуйте собрать бмд по фрагментам...это не бронетехника.