Туфта эта заметка. Борт с телами не может вылететь из Луганска:
http://obozrevatel.com/politics/805...tami-i-ne-mozhet-vyiletet-v-melitopol-smi.htm
но металл, даже разрезанный на небольшие куски, не сгорает, он плавится
Сейчас в СМИ какой только бредятины не пишут. Верить нельзя никому. Вот ссылки для примера -Террористы самопровозглашенной "Луганской народной республики" передали тела погибших в Ил-76 десантников, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на заложника Василия Будика
Повторюсь еще на сутки: черные ящики хотя бы как "ключевые слова" всплывали в каких-нибудь сообщениях?
Нет.
Если ВСУ нашли ящики и молчат - дело не совсем чисто, но скорее не искали, т.к. не знают где они могут быть, как выглядят и на х кому они нужны в этой ситуации (окруженный аэропорт). То же и про ЛНР.
Останки погибших членов экипажа Мелитопольского самолёта Ил-76 уже на борту самолёта, однако вылететь он не может. Борт взят в кольцо террористами и договориться с ними пока не удаётся.
Об этом сообщил командир эскадрильи, подполковник Владимир Дементьев.
– Неизвестно сколько там ещё в огневых засадах сидит солдатиков, готовых сбивать наши самолёты. Сегодня тела ребят помещены в охлаждающий контейнер, но как долго он сможет сохранить их в этом состоянии, неизвестно. Родственники постоянно спрашивают нас, когда привезут их сыновей, мужей, отцов. Что мы можем сказать? Каждый день надеемся, что завтра, – рассказал «Главной газете Мелитополя» Владимир Дементьев.
В настоящее время ожидается расшифровка чёрного ящика самолёта. Военные говорят, что экипаж пытался спастись, но посадить Ил-76 им не удалось. Он взорвался на высоте 400 м. На борту находились 9 членов экипажа, 40 десантников, техника, снаряжение и продовольствие.
Торчащий стабилизатор - метров под 10 размаха. Его дотащить - это отдельная процедура. Да и кладбища в Луганске нет, вроде.несколько камазов железяк с какго-нть авиационного кладбища
Очень интересно: БМД - в хлам, а кухня - почти как новая!Ну тогда,спробуйте собрать бмд по фрагментам...
Насколько достоверна данная информация- большой вопрос.
10 метров дотащить? есть такие машины - длинномеры, или "шаланды". бывают даже с краном-манипулятором. а если кладбища нет в Луганске, то не факт что его нет гдето еще. в Запорожье напримерТорчащий стабилизатор - метров под 10 размаха. Его дотащить - это отдельная процедура. Да и кладбища в Луганске нет, вроде.
Как Вы себе представляете сам процесс? Там ВОЙНА, и для создания видимости катастрофы нужно послать кучу народу и техники через территорию, на которой туева куча враждебно настроенных отрядов и не просто с калашами, а с бронетехникой и прочим тяжелым вооружением и эти отряды прямо заинтересована в том, чтобы вскрыть возможную подтасовку и инсценировку... И на это все наложите поголовное наличие мобильных телефонов с видеокамерами.... И полная каша из сторонников тех или других в самих силовых структурах, включая самые секретные.... Не чужие так свои бы сдали.10 метров дотащить? есть такие машины - длинномеры, или "шаланды". бывают даже с краном-манипулятором. а если кладбища нет в Луганске, то не факт что его нет гдето еще. в Запорожье например
При этом сам аэропорт блокирован ополчением. И как тягачи, которые могут 10 м возить пойдут по полю? Про то, что камеры насняли - это уже второй вопрос.Как Вы себе представляете сам процесс?
аэропорт блокирован. но самолет же разбился не в аэропорту? про поля.... видели когда нибудь как убирают хлеб? там за комбайнами ездят машины. и даже не полноприводные камазы а бывает что и обычные зилы. по полям между прочимПри этом сам аэропорт блокирован ополчением. И как тягачи, которые могут 10 м возить пойдут по полю? Про то, что камеры насняли - это уже второй вопрос.
Тут, действительно, самый простой способ - "перегнать" Ил-76 своим ходом.
Ну если "ездил - знаю", то не будет откровением, тот факт, что дорога эта проходит через ДОНЕЦК. Сколько блокпостов (и от тех, и от других) по ней тоже известно? И наверное самое главное - в Запорожье нет свалки с Ил-76.ездил - знаю. от Запорожья до Луганска дето 350 км. колонну из 10 грузовиков на ночной дороге вполне себе могу представить.
камазы с металлоломом едует на Алчевский меткомбинат. какие претензии у блокпостов? я не знаю где в Украине есть свалка с Ил-76. знаете - скажитеНу если "ездил - знаю", то не будет откровением, тот факт, что дорога эта проходит через ДОНЕЦК. Сколько блокпостов (и от тех, и от других) по ней тоже известно? И наверное самое главное - в Запорожье нет свалки с Ил-76.
Из Украины узнавать про свой сбитый самолет в России, в украниских споттеров достаточно прямых источников в тойже бригаде , тоже касается и Аэровокзала, который есть часть СпоттерсСдается мне (по времени постов), что они сами прочитали про номер на RP. Пока номер под вопросом. Разве что методом исключения искать - на одном из фото места катастрофы виден обломок со стандартной окраской советского Аэрофлота.