Самое интересное, что я на 146% уверен, что он не первый и не последний, кто пронес нож в ручной клади или в кармане. Просто этот мужик был пьян и у него хватило мозгов этот нож достать.То что прошёл на борт с ножом.
Не соглашусь в принципе. Не буду говорить за всех, но в группе досмотра, в которой мне довелось проработать 5 лет, и с воспитанием и с компетентностью всё было нормально.САБ может и не бездельники - хотя скорее всего, но некомпетентны, невоспитаны и там сборище специфических людей будут проверять бейсболки и ботиночки а тонкой подошве, да воду питьевую отберут, но пропустят все остальное
и летаю, и провожаю-встречаю, и уверено могу утверждать - некомпетентны, неумелы и их легко обмануть. Вот с девушками-женщинами на всяких платформах и каблуках борются успешно, а вот от реальной угрозы преступника задумавшего плохое - не уберегут.Не соглашусь в принципе. Не буду говорить за всех, но в группе досмотра, в которой мне довелось проработать 5 лет, и с воспитанием и с компетентностью всё было нормально.
Похоже не все такие компетентные.Не соглашусь в принципе. Не буду говорить за всех, но в группе досмотра, в которой мне довелось проработать 5 лет, и с воспитанием и с компетентностью всё было нормально.
C чего Вы решили? Понимаю, что у Победы весьма скандальная репутация, авиакомпании специализирующейся в основном на подобном "контингенте". Но нет...)Это в Победе было?
Не все. Как и в любой другой сфере деятельности. И среди пилотов не все компетентные и среди инженеров тоже. Но, это не повод обвинять всех скопом в некомпетентности. Сразу вызывает сомнения компетентность самого обвинителя.Похоже не все такие компетентные.
Не похоже что там нож в полном смысле слова, скорее какая-то заточка - уж больно мелкое что-то, ни ручка не просматривается, ни лезвие...непонятно, как товарищ пронес нож...
Пересаживаться не разрешает не только Победа, хотя и не так жёстко. Когда на этом стали делать деньги, то это перестало быть формальностью. Если Вам интересно, то это Боинг-737-900ER Икара. Красненькие кресла и компоновка достались ещё от бывшего владельца- индонезийской Lion Air.Вроде только Победа не разрешает пересаживаться. Но на видео кресла красные (у Победы синие)
Думается в аэропорту НН в САБе должны освободиться руководяще должности ...
В Гётеборге уже сдал багаж и в кармане джинсов обнаружил дорогой золингеновский складень. Решил на шару пихнуть его в ручную кладь, но на рентгене был отловлен. Спел тётушке песню про подарок жены и особую его ценность для меня... Она меня отправила через весь коридор в почтовое отделение, типа отправляй посылку и не волнует. Впрочем, ножа я всё-таки лишился, при этом заплатив за его пересылку что-то около 12 евро. Почта не подвела и успешно его потеряла.Ну не знаю, В Ленске подарили шикарное мачете, пришлось оставить. В порту один досмотр не прошел, звонил знакомым чтоб нож забрали именной. Мне вообще за баночку варенья в ручной клади выговор был.
Ну я бы мог что-то и починить ))), подкрутитьа вот это правильно, вдруг вы полсамолета раскрутите от скуки... ))
Ну бывает и наоборот, под Тас Юряхом летели на вертолете закапало топливо в салон. Постучали Вышел борт инженер. спросил есть у кого ключ . Нашелся подтянул в полете. Полет удался. Вертолетах сколько летал по северам. везде разные правила. С теплотой вспоминаю.а вот это правильно, вдруг вы полсамолета раскрутите от скуки... ))