Именно про разряженные айфончики...Самое смешное будет(если конечно можно будет смеяться) если это ноу хау подхватят наши "специалисты" САБа....Честно, не смотрел, но видимо про недопуск разряженных айфончиков? Параноиков похлеще америкосов еще поискать. Над ними особенно евреи ржут: типа когда у вас оранжевая тревога, у нас это тихий спокойный день наконец
Ха,что ж, ждемс когда этой какой завоняет и у нас...Подхватить каку у них проблем обычно нет
Пилот устроил публичный стриптиз в аэропорту
Капитан авиакомпании South African Airways на глазах у всех устроил "стриптиз" в зале аэропорта Хараре (Зимбабве). Как выяснилось позднее, данная выходка пилота стала протестом против слишком строгих правил досмотра.
Капитан Ван Гинкел проходил проверку служды безопасности аэропорта перед вылетом в Йоханнесбург, когда металлодетектор запищал, сигнализируя о наличии у пилота запрещенных к провозу вещей. Охрана попросила его снять ремень, а потом и обувь, но машина пищать не прекратила. После того, как сотрудники аэропорта пригласила Ван Гинкела на процедуру личного досмотра, он пришел в бешенство и принялся раздеваться прямо на глазах у пассажиров и других членов экипажа. Пилот успел снять с себя все, кроме трусов, прошел через металлоискатель, но был тут же арестован полицией за непристойное поведение.
Из-за выходки капитана воздушного судна, более 90 пассажиров авиакомпании были вынуждены оставаться в зале ожидания аэропорта до тех пор, пока руководство South African Airways не нашло замену на рейс.
Вам не повезло ,нарвались на какого то не адекватного инспектора досмотра.Желательно что бы ребенок,если может,не боится(!) прошел через МИС самостоятельно для объективности "сканирования".Если нет,в особенности в таком возрасте,вопрос решается просто-ребенок "проходит" на руках родителей.Слушайте, сегодня столкнулась с одной странностью - моего 11-ти месячного сына заставили самого проходить через рамку в LAX. В порядке бреда! На мои возмущения мне сказали-мы видели что он может ходить, пусть идёт сам. На мой вопрос как вы емуц это объясните, мне сказали вы мать, придумайте что-то. Это было реальное шоу, я такого нигде и никогда не встречала.
В Ростове последние лет 5 всегда есть такая проверка.P.p.s. С такой ситуацией больше не встречался ни в России, ни в других аэропортах мира.
Ну да, как же! Вы предъявляете паспорт САБовцу, проходите через "рамку". А кто стоит или сидит рядом с САБовцем?Тогда странно , что в самом "летающем" городе Москва таких процедур не производят.
Инфа о ваших документах и так зарегистрирована в базе данных полиции еще с момента выдачи паспорта. А проверка паспорта на сканере при досмотре по сути проверка документа на подлинность. Данные со сканера сравниваются с данными из базы.Факт сканирования "чемоданчиком" дает (пусть даже и косвенные) основания для того что инфа о ваших документах была зарегистрирована.
Это очевидные вещи. Я не об этом.Инфа о ваших документах и так зарегистрирована в базе данных полиции еще с момента выдачи паспорта. А проверка паспорта на сканере при досмотре по сути проверка документа на подлинность. Данные со сканера сравниваются с данными из базы.
Если Вы имеете ввиду фиксацию Ваших перемещений, то эти данные остаются в базе АК, которая осуществляет перевозку, в базе АП, где Вы проходите регистрацию. И эти данные могут быть предоставлены любому компетентному органу, который заинтересуется Вашими перемещениями. Сканер для этих целей применять ни к чему, тем более, что проверяют на сканере не поголовно всех граждан, а лишь вызывающих подозрение, и только с целью установления личности. Не стоит также забывать, что все Ваши перемещения по АП фиксируются десятками видеокамер, так что при желании можно даже на эти перемещения посмотреть.Одно дело проверка документов - посмотрел, проверил, отдал. И другое - фиксация ваших персональных данных, где вы были, и пр.
Если Вы имеете ввиду фиксацию Ваших перемещений, то эти данные остаются в базе АК, которая осуществляет перевозку, в базе АП, где Вы проходите регистрацию. И эти данные могут быть предоставлены любому компетентному органу, который заинтересуется Вашими перемещениями. Сканер для этих целей применять ни к чему, тем более, что проверяют на сканере не поголовно всех граждан, а лишь вызывающих подозрение, и только с целью установления личности. Не стоит также забывать, что все Ваши перемещения по АП фиксируются десятками видеокамер, так что при желании можно даже на эти перемещения посмотреть.
Вам уже несколько раз объяснили зачем нужен чемоданчик...Если фиксация перемещений известна, и все снято на камеры наблюдения, то тем паче не ясно на кой еще нужен какой-то "чемоданчик".
Я, как обычно, глубоко и бесповоротно прав, поскольку говорил о системе организации АБ в аэропортах РФ. А если у полиции URWW поголовно все пассажиры вызывают подозрение, то проверить их всех, это их (полиции) законное право.И Вы глубоко не правы - сканер (в URWW) применяется для всех пассажиров, без исключения
В Большом Савино (Пермь) постоянно проверяют.Может немного не в эту тему, но ...
Такая история: в аэропорту Курумоч (Самара) перед предполетным досмотром проверяют посадочный и паспорт. После сверки паспорт отдается рядом сидящему полицейскому.
P.p.s. С такой ситуацией больше не встречался ни в России, ни в других аэропортах мира.
Гумрак, Бегишево, и прочаяВ Большом Савино (Пермь) постоянно проверяют.