Добрый день, не могу идентифицировать от какого самолета. Предположительно Ту-104 поздних серий, но не настаиваю. Есть версии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, Ту-124?
Подумал про Ан-24...
Да нет этому фактов, что такие спинки планировали изначально, для коротких полётов. У Як-40 были низкие кресла, но они там и конструктивно другие.Гаврик, здесь где-то обсуждали кресла Ан-24, и там была картинка из книги. Изначально планировали низкие спинки для коротких полётов, но в основном ставили высокие. Конструкция нижней части была одинаковая.
Так... А где там про высоту спинок? Прочитал по диагонали, не нашёл... И картинку может пропустил.Нет, про вот эту:
Картинка в сообщении #11. Но, похоже та же самая, что вы уже привели -- только с текстом.И картинку может пропустил.
Да, однотрубная конструкция -- типичная для советских кресел. Хотя это не исключает её существования за рубежом.как-то не очень похоже.
Раменское.Юлий Владимирович, а где сделано фото? Возможно, кресла производства ЧССР для самолётов ЦУМВС.
Вот на той картинке, которую привёл я - для наглядности в разнице высоты спинок я немножко "нахудожничал".Картинка в сообщении #11. Но, похоже та же самая, что вы уже привели -- только с текстом.
Фото сделано в Жуковском, по колее кресла совпали с Ту-104.@Юлий Владимирович, а где сделано фото? Возможно, кресла производства ЧССР для самолётов ЦУМВС