Про поезда

Rodalies de Catalunya и раньше были под управлением Renfe.

Siledka, дальтоников в машинисты берут по случаю борьбы с дискриминацией?

Реакции: SDA
в самом начале статьи написано: ". В общем, понадобился пригородный поезд на полностью российской компонентной базе. Взяли выпускаемый с 2016 года поезд ЭП2Д, привычную нам электричку. И слегка докрутили. Изменения во многом косметические, но очень интересные."
Далее ни единого слова про "компонентную базу".
Про дизайн, сцепку и кресла... )
Так на чём будет ездить модифицированная электричка?

Последнее редактирование:
Реакции: 2014
Так на чём будет ездить модифицированная эоектричка?
На том же, что и 60 лет назад. Немного модифицированном
А насчет кресел я не понял. После слов, что в ряды друг за другом помещается больше кресел, следует картинка где все "по-брежнему", колени к коленям.

не стреляйте в журналиста! хорошо, что хоть как-то писать умеет.
Я понял основной посыл про кресла в том, чтобы не было лавки на которой обычно сидят 2 человека вместо 3. А все остальные буковы: как понял, так и написал

А производственные мощности? Не остались где-нибудь в Латвии, например?
В Демихово завод работал без перерывов. По сути, рассказ в заметке про его текущую продукцию и есть, рестайлинг проведут, и вперёд. К санкциям и борьбе с ними этот поезд отношения не имеет.

Коллекторными, конечно. В этом плане никаких инноваций не было. Жаба их там задушила? В малонаселенном режиме занимать пошире - норма. А если плотнячком - и так подвинут.

Тем временем в Москву поставлено 4 11 вагонных состава Иволга 3.0.

Реакции: SDA
Сообщают, что сегодня на Перми-второй полностью выгорел паровоз Еа 3113. Нарушение правил растопки. Подробностей пока не знаю.

Как можно сжечь паровоз?
Засунули в топку супертопливо или воды забыли налить?