Практика показывает, что уровень развиздяйства никак не зависит от уровня зарегулированности, а по итоговому проценту успеха к фейлам, зачастую, зависит отрицательно.По факту - чтоб это лечить нужно на самом деле настолько на порядок поднимать дисциплину и искать где-то адекватных супервизоров и контролёров, что это всю экономию сожрёт.
Опора моста ушла, как у нас под Мурманском?
Я тут вижу больше нежелание навести порядок, чем технические проблемы. В авиации с этим вопросом как-то справились, и никто лопатки из движка не тырит.Смысл в том, что изделие стоимостью десятки миллионов долларов, в котором есть друг металлы и дефицитные приборы и много чего ещё, теряющее владельца, на котором сменяются экипажи, (в отличие от самолёта вполне за время маршрута имеющие возможность путешествовать с гаечным ключом по локомотиву), а потом обслуживающееся в случайно выбранном депо и отстаивающееся в результате часто на неохраняемой стоянке, (ибо депо оно не принадлежит), очень быстро превращается в металлолом.
скорее Скрудж МакДак подружился сОпора моста ушла, как у нас под Мурманском?
Судя по конструкции пролетов и отсутствию среднего быка - таки да.Опора моста ушла, как у нас под Мурманском?
Наверняка так и естьUPD: пишут, что это рестайлинг ЭР2Т
То есть старая электричка в новом корпусе?UPD: пишут, что это рестайлинг ЭР2Т
Я так понял, что да.То есть старая электричка в новом корпусе?
Из концептуальных отличий (от ЭР2 и ранних серий ЭД4), которые видимы пассажиру, могу отметить лишь несколько - винтовые компрессоры (не тарахтят), воздушная система отопления (без ящиков с тэнами), беззазорные сцепки (не громыхают и не дергают), герметизированные межвагонные переходы. Но это все есть в ЭД4М поздних серий. Я не знаю, зачем придумали новый индекс, но ЭД4М называются теперь ЭП2Д.То есть старая электричка в новом корпусе?
Куда интересней невидимые)которые видимы пассажиру
Там и колеса круглые. Вообще древнейшая технология.Куда интересней невидимые)
Могу отметить сходства: коллекторные двигатели с реостатно-контакторной системой управления. То есть технологии эпохи царя гороха
нет, скорее вариация на тему "дёшево и сердито" для пригородаЗамена ласточкам?
МЦД что ли?)нет, скорее вариация на тему "дёшево и сердито" для пригорода
для мцд иволги же с асинхроном делаютМЦД что ли?)