Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это реальный капец в головах у людей.Коммерсантъ FM 93,6
Источники в САБ аэропорта «Шереметьево» подтверждают, что в нарушении всех инструкций, данных кабинным экипажем при аварийной посадке горящего лайнера, множество пассажиров «тормозили эвакуацию, доставая и забирая с собой ручную кладь»
В телеге видео мужика, который бежит и тащит рюкзак от самолёта. С одной стороны из-за такого может кто-то не успел выйти и погиб. С другой - в условиях стресса люди вообще ведут себя странно.Вот это реальный капец в головах у людей.
С одной стороны, людей можно понять. В ручной клади обычно самое ценное. Если сгорит нахрен, кто-то компенсирует, что ли? Фиг. Поэтому возникает мощный позыв забрать всё с собой, а понимание того, что потерянное время - это упущенный шанс спастись самому и тем, кто сзади, не у всех может возобладать.В телеге видео мужика, который бежит и тащит рюкзак от самолёта. С одной стороны из-за такого может кто-то не успел выйти и погиб. С другой - в условиях стресса люди вообще ведут себя странно.
А как вас без паспорта опознают?конечно паспорт или другие вещи они дороже жизни
или документы, у нас в стране потом чтоб их восстановить, обойдёшь не один круг кабинетовсамое ценное
Паспорт и доки думаю все кладут в карман одежды, а не в чемодан..А как вас без паспорта опознают?
На видео, в последней части, мне показалось, или пассажир в розовом одеянии, что-то долго у трапа делал... в отличии от многих.
Паспорт и доки думаю все кладут в карман одежды, а не в чемодан..
я не кладу в одежду. Но не суть.Паспорт и доки думаю все кладут в карман одежды, а не в чемодан..
Сори за офтоп. Но это не реально. Как проходили регистрацию и паспортный контроль?Не все. Знавал одного пакса из Саратова, положившего все паспорта всей семьи в чемодан, который не прилетел из Турции. Так и пропал с документами чемодан, не ручная кладь даже.
То же самое я у него долго выспрашивал, да так и не добился внятного ответа.Сори за офтоп. Но это не реально. Как проходили регистрацию и паспортный контроль?
Паспорт, кошелёк и телефон в карманы или маленькую сумку на пояс, шею и т.д. Все остальное к черту. Жизнь дороже. Да и ещё на взлёте посадке быть трезвым и обутым.
Смотрю Р24, ни слова о ручной кладиСудя по фону в СМИ-виновными будут:Молния и Ручная кладь
Ну сейчас начитаются форумов и слухов....о пассажирах,которые собирали свою поклажу и мешали эвакуироваться другим...Смотрю Р24, ни слова о ручной клади