Подскажите пожалуйста какими нормативными документами продлеваются отложенные дефекты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aircraft Maintenance ManualПодскажите пожалуйста какими нормативными документами продлеваются отложенные дефекты?
Может быть и MMEL. Просто я ни разу не видел в МЕL этих ссылок. Может у нас неправильный MEL. А может я невнимательно его читалМожет быть все же Master MEL ? В самом MEL есть категории где расписано на сколько можно отложить тот или иной дефект.
Эти дефиниции объясняют суть категорий, присваиваемых различным дефектам. Почему же дефект относят к одной из этих категорий MEL не объясняет.На первых же страницах MEL даны дефиниции на сколько может быть отложен дефект по категориям A,B,C,D.
думаю это ограничивается типа "Permit to Fly", чтобы на базу вернуться или долететь до сервисного центра. По продлению дефектов по МЕЛу это малоприятная процедура общения с авиавластями. Они не охотно идут на какие-либо расширения, а без поддержки разработчика в/с вообще шансов ноль.Допускается однократное продление срока эксплуатации с дефектами категории B, C и D с разрешения авиационных властей
Продлевают на такой же срок как и изначальный. Не раз сталкивался с такими продлениями в двух крупнейших АК нашей страны.думаю это ограничивается типа "Permit to Fly", чтобы на базу вернуться или долететь до сервисного центра. По продлению дефектов по МЕЛу это малоприятная процедура общения с авиавластями. Они не охотно идут на какие-либо расширения, а без поддержки разработчика в/с вообще шансов ноль.
213, ого-го, смелые ребята.Продлевают на такой же срок как и изначальный.
Мир, он большоооой:213, ого-го, смелые ребята.
это означет в два раза больше, того, что запланировал разработчик. Невероятно, но ок, значит есть и такое в мире.
Подскажите пожалуйста какими нормативными документами продлеваются отложенные дефекты?
Этого документа в эксплуатации не будет.310 сказал(а):А вот первоисточник идеи почему некий насос можно отнести к С, а некую лампочку к D надо искать не в MEL, а в другом документе.