Всем привет! Есть ли девушки-стюардессы на форуме? Хотелось бы побольше узнать о нюансах профессии из первых уст (также о прохождении собеседования). В сл году пробуюсь в Аэрофлот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте здесь: Типичный Бортпроводник , много интересного узнаете...Всем привет! Есть ли девушки-стюардессы на форуме? Хотелось бы побольше узнать о нюансах профессии из первых уст (также о прохождении собеседования). В сл году пробуюсь в Аэрофлот.
В перспективе нормальный план, не надо принижать свои способности. Опыт и преодоление пресловутого "языкового барьера" и запросто в зарубежную АК, у дочери есть несколько знакомых которые вполне успешно прошли собеседование и нормально живут и работают в европейских АК после 1-2 лет работы в России.Почему же) Сошелся на зарубежных авиалиниях еще)) но мне кажется, для них я не слишком хороша..да и английский нужен на высшем уровне
Прошу прощения, о чем речь?ПС - ещё важно количество типов в сертификате
На какие типы ВС Вы допущены и прошли обучение Флот в компаниях бывает более чем один тип)Прошу прощения, о чем речь?
Зря вы так думаете. Английский конечно нужен, но далеко не в совершенстве.Почему же) Сошелся на зарубежных авиалиниях еще)) но мне кажется, для них я не слишком хороша..да и английский нужен на высшем уровне
Очень сильно сомневаюсь что в европейских.у дочери есть несколько знакомых которые вполне успешно прошли собеседование и нормально живут и работают в европейских АК после 1-2 лет работы в России.
Напрасно Не всегда мир имеет ту форму которую предпочитаем видетьОчень сильно сомневаюсь что в европейских.
Знаю кучу девчонок, которые работают в зарубежных компаниях, при этом никогда не работали проводниками в России