Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нервы за родных на ровном месте.Не могу понять, какой глубоким смысл есть в отслеживании рейса?
у Вас есть кто-нибудь, кто беспокоится и переживает во время Ваших перелётов? ФР помогает им не тратить лишние нервы.Не могу понять, какой глубоким смысл есть в отслеживании рейса?
У меня таких нет.у Вас есть кто-нибудь, кто беспокоится и переживает во время Ваших перелётов? ФР помогает им не тратить лишние нервы.
А ещё бывает полезно, например встречающим, знать фактическое местонахождение и время прибытия рейса, чтобы не тратить впустую время в аэропорту, а подъехать ко времени прилёта. Сам в таких случаях всегда смотрю на ФР и приезжаю встречать в Пулково вовремя.
Он-лайн табло не всегда работает совсем он-лайн, как показывает практика.У меня таких нет.
Прибытие рейса фиксируется на онлайн табло. Разве этого не достаточно?
у большинства людей есть.У меня таких нет.
там информация не всегда достоверная и часто запаздывает. А по ФР всё видно своими глазами - очень наглядно и сразу понятно.Прибытие рейса фиксируется на онлайн табло. Разве этого не достаточно?
там информация не всегда достоверная и часто запаздывает. А по ФР всё видно своими глазами - очень наглядно и сразу понятно.
Рейс не пропадает, его просто не видноНу так и Флайтрадар не всегда достоверен, раз рейс может пропасть
чаще всего по ФР всё видно нормально - на вылете из аэропорта и на подлёте всегда борта видны и не "пропадают". Если борт исчезает из ФР, то просто обычно это значит, что самолет ушел из зоны видимости приемников ADS-B, которые расположены на земле. Обычно, при долгих перелётах над морем или в малонаселённой местности, где нет энтузиастов-радиолюбителей с такими приемниками.Ну так и Флайтрадар не всегда достоверен, раз рейс может пропасть
К сожалению, владельцы значительного числа региональных аэропортов считают, что если рейс прибыл/убыл, его из табло можно убрать. Это крайне неудобно в ряде случаев.Прибытие рейса фиксируется на онлайн табло. Разве этого не достаточно?
Вашим близким хорошего отдыха, и, когда обратно, полетят - будьте готовы, над Атлантикой, до Ирландии почти, на FR24 рейс виден не будет!Спасибо огромное!