Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Теперь снова ожидание. Через 6 часов улетаю в родной Краснодар родным Азимутом. А пока шастаю по аэропорту и его окрестностям. В дверях столкнулся с хоккеистами. Не знаю какая команда прилетела, но на улице их ждал автобус Салавата Юлаева. Специально посмотрел на вывеску аэропорта. Хм, действительно 3 шурупа, очень верно подмечено.

Допускаю, что такой поезд когда-то был, но в настоящее время отсутствует, а система предлагает стыковку в Екатеринбурге. Оно конечно соблазнительно, но в пути получится 2,5 суток, что для меня неприемлемо.

Блэка, видел видос из питера - мокрый снег на днях шел

Stalevar, хотите сказать, что в Питере холоднее, чем в Мурманске???

иногда - в мурманске все таки гольфстрима остатки

Господа, прилетайте лучше к нам в Краснодар. У нас до сих пор температура 30 - 32 и мы до сих пор в море купаемся )))

А между тем я уже зарегистрировался на рейс и рысью проскакал в чистую зону. Вернее это был бег с препятствиями. Какой-то ансамбль расположился на пути разложив все свои гитары и барабаны. Пришлось уворачиваться от этого музыкального разнообразия ))) Чистая зона, как и везде, сплошной супермаркет с улетевшими в космос ценами. Маленькая баночка, в которой меда как ребенок покакал для анализов - 800 руб. Банка раза в три побольше - 4000 руб. У них там пчелы золотые что ли?

О, а вот и наш самолет сел. Значит и вылет по расписанию будет.

И вот я на борту самолета. Это снова моя старая знакомая Ока. Чертовски приятно. Самое странное то, что нас загрузили на 15 минут раньше и кажется собираемся лететь. Впервые такое встречаю.

Командир поприветствовал ... Начали выталкивание. Кстати рядом стоит тот самый ЯК на котором я прилетел сюда. Сиротливо так стоит на краю поля. Жаль его ... Очень.

Началась пантомима бортпроводников. Забавно, но я ее уже чуть ли не наизусть знаю. Выталкивание закончено. Запускаем двигатели.

Выпустили закрылки во взлетную конфигурацию. БП два раза блямкнула ... Типа все готово.