Авторская ветка Путешествия Paxa версия 2.0

Модератор темы: Pax
Pax, а вы летали первым классом Korean Air? В чём отличие от бизнеса?

Pax, Я много где читал, что у корейцев отличие первого класса от бизнеса не столько явное, как у других авиакомпаний. Поэтому решил уточнить у вас.

Реакции: Pax
После ланча я решил устроить себе экскурсию по Левиафану. За баром лестница по которой я спускаюсь на нижнюю палубу.

в экономе народ в основном спит..

мы тем временем пересекаем полярный кругъ и забираемся в район Арктики..
офигительные ощущения и мысли тревожат и не дают спать...этакая возбужденность ..почти детский восторг

знакомлюсь поближе с интертейментом

фантастические виды за окном....тут будет много этих картинок

я же решаю что нужно заставить себя поспать пусть даже ценой нагруза на печень и отправляюсь в бар

в меню несколько коктейлей основанных на водке...я попробовал все...2 раза...

слава богу было с кем ... Стив - практически сосед...доктор ...летел в Индию..пил почти столько же...реально огромный чувак...210см наверно..как от только начал жестикулировать активно..я понял что для нас бар закрывается и ушел спать

часа через три какая то невидимая сила разбудила в районе линии смены даты

проспав еще три часа я был разбужен звоном посуды...кушать подано опять

кофе пожалуй в тему... беллиз конечно

тем временем мы пересекли береговую черту в районе якутского заполярья РФ. Я просто не мог оторваться от иллюминатора, которые кстати конкретный сакс. Это пожалуй главный минус А380 имхо.

сорри но я выставлю 1/20 картинок ландшафта сделал с борта...я был шокировано поражен красотами...думалось что Снежная Королева должна обитать где -то там внизу..
[

[I

в какой то момент у меня за сидение упала книга и корейские девушки буквально ползком ее оттуда достали..

огромное спасибо было запротоколировано в сеульском оффисе компании

где то на подлете Белогорску и Благовещенску облачность сделала невозможным наблюдать пейзажи с эшэлона

Как обычно Северную Корею огибаютъ как можно далее...

начинаем притормаживать

вот уже и полоса...

более чистого приземления и плавного торможения я не припомню.....прекрасная машина в руках профи

первое что бросается в глаза это огромная стройкаю Видимо строят терминал для Азианы?

красотища..

прощальный взгляд на борт...спасибо...все прекрасно...бизнес пора перекраивать ....

ночь перед вылетом во Владивосток забронирована в уже знакомом отеле за 60 ам рублей.

вымотался я так что без труда уснул и встроился в +14 часов ...с утра как обычно бреду в терминал за кофем..

инфраструктура

снаружи

внутри

место с живительной влагой

на минуту забываешь что ты в одном из самых загруженных портов мира...

кофе пожалуй в тему... беллиз конечно
С недавних пор практикую такой рецепт - белиз прямо в кофе.
Пропорции такие - 130-140 гр. кофе, 1 ч.л. сгущенки - вместо молока с сахаром, 1-2 ч.л. белиза. На мой взгляд очень вкусно, занятно и напоминает тирамису.
В черный кофе белиз лить не пробовал. Завтра продегустирую.)

на минутку возвращаюсь в транзитный центр чтобы снять для вас вот этот уголок безопасности.

прекрасная идея и неплохое воплощение

хочу обратить особое внимание на эмблему Инчиона...бренд создан и активно внедряется...на всех автобусах..такси и тд.

еще один взгляд на инфраструктуру транзита...

я же возвращаюсь в гостиницу...на стойке выписывается какой то экипаж с суперкрасивыми девушками

в холле многочисленные туристы ждут шатла в порт

поднимаюсь в номер ...смотрю в окно...там где год назад было поле и ваш покорный слуга баловался споттингом теперь кипит стройка. Динамика Южной Кореи поразительна.....

регистрация на рейс Авроры проходила на стойках Азианы и в лаундж Азианы я получил приглашение

Терминал я нашел таким же каким покинул год назад- забит пассажирами атакующими рестораны и магазины, чистым , светлым и приветливым. Место куда хочется вернутся.

Пожалуй трафик немного перерос порт. Поэтому вот этот терминал на 72 гейта и строят. Цена 2,5В$ и открытие в 2017году.

Последнее редактирование:
перемещаюсь в терминал 2....наши за границей

есть время заглянуть в лаундж Азианы..

огромный зал довольно тихий и удобный

кормят в основном салатами

выпить чего угодно ......

Лаунджи не для нас ...вокруг столько интересного

мой любимый пепелац на все времена

Старший брат в детстве срисовал его на ватман с какого то японского журнала привезенного моряком.

дальнобои

вот собсно и мое средство доставки к месту торжественного события ....жду посадки

После недолгого ожидания меня персонально приглашают на посадку что очень приятно конечно. Похоже в бизнесе я сегодня единственный пакс.

разглядываю пеструю пероную жизнь..

карта безопасности

ожидание окончено....нас отталкивают от гейта практически по расписанию

медленно катимся среди гигантских каравелл. Ощущение перелета на табуретке с мотором

До встречи через неделю!

порт загружен достаточно плотно.

Бааа! знакомые всё лица

(лицо) морда будет вот так правильней ))

следом Аэрофлотофский портвейновый боинг двигается к исполнительному..

мимо как всегда суетливо катятся китайцы

по улицам слона водили

бизнесса припаркованы тут же неподалеку

дремлет перед следующим марафоном

ангар Азианы

никогда не устану наблюдать эту магию...фик знает как можно оставаться равнодушным

надеюсь и вам эти картинки нравятся....все же у корейцев и голландцев самые узнаваемые и красивые ливреи имхо конечно.

еще минута и уже мы прорезаем приветливое корейское небо. До свидания Сеул!

прям у порта прекрасное гольфное поле. Если когда то начну играть в гольф то обязательно там

знакомые картинки...

прекрасная погода для перелета

предлагаю полюбоваться видами Сеула и пригородов

начинают обслуживание

после еды погружаюсь в чтение имейлов и работу с CADом. От всего этого меня отвлекают картинки за бортом.
Бааааа...место знакомое большинству подводников - Большой Камень.

водохранилище..

развалины какого то предприятия?

Артем

вот и Киневичи!

вот сразу дают понять что порт двойного назначения.
нафига это тут ...прикрыли бы или покрасили в оранжевое?

Дела идут своим чередом...я жил в полюбившемся Сибирском Подворье на Океанском проспекте дабы никого не стеснять.

на следующий день собсно свадьба....катаемся на на праворуких авто по владивостокским достопримечательностям

конечно кругом закуска...выпивку доставил пакс примерно 10 литров всяческих виски

на второй день мы поехали в бухту Лазурная известная в народе как Шамора.

день выдался прекрасный

кругом еда...

отличная картинка

папахи и бурки не хватает

спасибо парням что кормят..

я прогуливаюсь по набережной ...

довольно много людей

широко известная Пьяная курица в ресторане с одноименным названием.

отлично проведенная неделя...нет 5 дней полных..куча впечатлений новых знакомств и встреч с людьми из прошлой жизни на свадьбе.

наступил день вылета домой в США. Магазины в городеатакованы на предмет сувениров водки и тд. Икра по вполне приемлемой цене 5долл за банку в количестве 15шт куплена в магазе в грязной зоне за одно потрачена часть каких то рублей.
в чистой зоне офигеваю от ценников в магазах

и длинны ног работниц

стандартный набор «фром раша виз лав»

что у нас там на перроне?

[URL=http://s1283.photobucket.com/user/DmitryAL/media/Vladivostok%202015/IMG_4311_zpsytvcepww.jpg.html]

а вот похоже и наш экипаж

а мне похоже сюда....

чего у нас тут с хлебосолами??

очаровательная хозяйка лаунджа

с вот такой прекрасной рукой
[/URL]

Pax, спасибо большое!

Pax, а вы летали первым классом Korean Air? В чём отличие от бизнеса?

Действительно не очень большое отличие! Чуть шире, чуть длиннее. Правда в среднем блоке, где два сиденья - нормальная перегородка, можно отгородиться!

вскоре нас приглашают на посадку...
У соседнего гейта припаркованы "трансы"...фиг пойми что с компанией творится...имхо рейдерский захват напоминает.

работники что то обсуждают...надпись на машине напоминание еще об одной компании похороненной в зародыше

наши очаровательные хозяйки из Авроры

перронный автобус

обслуживание уральцев

нас выпускаютъ

разгрузка...

редкая птица

непонятно те борты в кустах это уже металлолом? С прошлого прилета имхо они не перемещались.

Полный газ и прошлое осталось внизу пеленой. Rotate!

только что севший борт кажется игрушечным ..

Артем

теплицы

ТЭЦ...люблю я индустриальные пейзажи)

Киневичи остаются позади....

словно специально пилоты дают налюбоваться достопримечательностями и оставить их в памяти .....Шамора

от города мы пролетаем довольно далеко...тем не менее все узнаваемо и знакомо..

остров Русский слева...университет..океанариум и тд

в бизнесе было лишь два пассажира и внимание было более чем достаточно ... и это приятно
URL=http://s1283.photobucket.com/user/DmitryAL/media/Vladivostok 2015/IMG_4377_zpstb1ov4hk.jpg.html] [/URL]

еда конечно неплохая но хотелось бы тарелок...

корейщина показалась в прекрасных цветах

затянутая дымкой очарования и загадок

Pax как обычно прилип к иллюминатору

внизу замелькали картинки сеульской олимпиады

Ну вот собсно и цель полета.....как и договаривались пилоты прошли прям над терминалом чтобы я сделал для пару снимков для вас

через несколько минут я наблюдаю это тренажер для спасателей....для настоящих гуру было прикольно устроить викторину по этим псевдопепелацам типа признай аэропорт))

как обычно в Инчионе слет флагов и суета