Работа в РФ без диплома

arthurden

Новичок
Вопрос к знающим профессионалам.

Заканчиваю обучение в Южной Африке (PPL, IR, ME, CPL, ATPL frozen) с налетом около 250 часов.

- Предсказуемо что будет трудно найти работу без налета.
- Вопрос в самой возможности трудоустройства в России без профильного авиационного образования.
- Имеется диплом баккалавра по менеджменту (из хорошего иностранного университета).

Заранее спасибо за ответы)

Реклама
До коронабесия можно было проскочить в некоторые авиакомпании РФ (при условии наличия у вас гражданства РФ и военного билета либо справки уклониста). Но есть и обратные примеры: люди нашли работу в РФ, под это переучились за свой счёт на тип, а потом их кандидатуры отказалось признавать МТУ.

Дальше вряд ли будет лучше в ближайшее время.

В общем работу можно найти, не престижную и не очень оплачиваемую. Надо искать.
А про большой белый лайнер пока забыть

Можно если переучиться за свой счёт.
Очень опасная инвестиция.
Можно вложить :censored: тучу килобаксов даже востребованный тип, но если этот учебный центр не одобрен Росавиацией или не начат ввод в строй в отведённое время- это деньги на ветер. Т.е. в тип можно вложиться, только если уже железобетонно берут.

Последнее редактирование модератором:
Можно если переучиться за свой счёт.

Поосторожнее с такими заявлениями. Сейчас точно никуда не возьмут. После зимы-весны 2019 все потихоньку прикрылось.
Если есть другая инфа - то адреса, явки, пароли?

Гарантии что возьмут нет, особенно сейчас, но я знаю много человек с CPL FAA. Кто пробились и работаютна Боингах и Эрбасах.

Гарантии что возьмут нет, особенно сейчас, но я знаю много человек с CPL FAA. Кто пробились и работаютна Боингах и Эрбасах.
"Много" - понятие растяжимое. Когда пробивались? В каких компаниях работают?
Топикстартеру : сейчас - нереально

Сейчас впринципе никого никуда не берут, EASA CPL и налётом можно в бизнес авиацию податься.

Чтобы работать в бизнес авиации, нужно иметь опыт работы в... бизнес авиации. Если где-то берут без опыта и готовы переучить, то давайте явки-адреса, завтра там будут толпы годных кандидатов.

Назад