Самолёт Airbus A-321 (рейс Екатеринбург - Анталья) авиакомпании “Red Wings” с пассажирами на борту загорелся при наборе высоты.
Одна из пассажирок пожаловалась на запах гари. Бортпроводники стали экстренно освобождать 37 ряд кресел и обнаружили тление обшивки сиденья. Возгорание экстренно ликвидировали огнетушителем.
Угрозы для продолжения полета не было, КВС принял решение лететь в аэропорт назначения. Лайнер благополучно приземлился в Анталье. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.
представляю как при регистрации девочка говорит: "А справочка что вы не дибил у вас просрочена и на борт я вас пустить не могу"Я бы запретил пронос дебилов на борт самолета.
Запрещать пронос зажигалок на борт самолета после единичного случая с тлением кресла в лайнере авиакомпании Red Wings не имеет смысла, проблема должна быть системной
+спичкиВсе правильно - запретить нужно зажигалки на всей территории России - вот это системный подход!
а бутылку пластиковую с водой, воткнутую между обшивкой фюзеляжа и спинкой кресла возле иллюминатора с солнечной стороны, куда отнести?+спички
+лупы
Владельцев кресал (от "кресало") взять под особый контроль
Ээээ, бутылку воды можно (и нужно) в чистой зоне купить.fynnext, это недоработка САБа, так как и бутылку и воды должны были отобрать на контроле
там специальная вода, судя по цене- прошедшая все проверки. ))))))))))))))Ээээ, бутылку воды можно (и нужно) в чистой зоне купить.
Эт точно.там специальная вода, судя по цене- прошедшая все проверки. ))))))))))))))
Спички на борту запрещеныА дело возбудили? А спички будут запрещать?
Да? А почему не отбирают? Я сам провозил большие для камина)Спички на борту запрещены
Это стеб?Спички на борту запрещены