Вот из The Soviet Transport Database:РА-24108 чей ?
Немного уточнюПара вопросов к спецам по Ми-8Т.
1. При ночных полетах на гражданских моделях каким цветом (светом) светятся иллюминаторы салона и пилотской кабины (только отсвет подсветки приборов)? Пардон, за тавтологию.
2. В военных модификациях, насколько я понимаю, в салоне свет включался только по необходимости, насколько часто и при каких ситуациях? Какая цветовая гамма (цвет плафонов)?
07.05.2002 года. На северном склоне ледника Ак-Тру (Горный Алтай) во время попытки приземлиться на площадке, на высоте свыше 3500 м над уровнем моря, Ми-8 337 овп зацепил лопастями несущего винта скальный выступ, опрокинулся и скатился в пропасть с отвесной скалы высотой около 800 м.Нужна ваша помощь.
Ищу фото вертолётов (фото желательно после авиапроишествий)
Катастрофа вертолёта Ми-8 7 мая 2002 года
Столкнулся со склоном горы при сильном порыве ветра в районе н.п.Кош-Агач
Авария вертолёта Ми-8 22 января 2004г.
Из-за технических неисправностей экипаж произвёл грубую посадку в 35км севернее мыса Шипунский на лед о.Калыгирь, Камчатская область.
Ярослав,а если вам известны бортовые или регистрационные номера этих Ми-8,то приведите их.Может и фото кто-то сразу выложит.В первом случае известно,что Ми-8 из 337 овп,а во втором случае Ми-8Т кому принадлежал?И еще попробуйте на форуме Airforce запросить эту информацию.Там как раз больше по военной авиации общаются,а еще есть форум вертолетчиков (в поиск набейте слова - Airforce или Форум вертолетчиков).Fencer,
подробности я знаю. Интересуют именно фото. Ищу по просьбе военных , так как запрос сделан а ответ может идти ооооочень долго, а фото нужны по быстрее.
Там ещё нужны фото по нескольким происшествиям с Ми-24