afl2016, похоже на фотошоп. Булгаков - VQ-BUB, наверное первую букву исправили в ФШ.
даже представить себе не могу, с какой целью кто-нибудь для инстраграма фотошопил бы регистрационный номер борта... это уже too much...afl2016, похоже на фотошоп. Булгаков - VQ-BUB, наверное первую букву исправили в ФШ.
Если только ради 1-го апреля.даже представить себе не могу, с какой целью кто-нибудь для инстраграма фотошопил бы регистрационный номер борта... это уже too much...
#автоудаление
Створка донорская !?VP-BGB теперь Булгаков?
Я не конкретно про борт, а в общих чертах, как бывает. А так подробности борта не знаю.Lacoste, одно но, его никто не красил
- А где суть?а по сути в парке присутствует
А вас в яндексе и гугле забанили?Здравствуйте! Еще интересует Boeing 777-21H(ER) - VP-BMR, его вообще в реестрах нет нигде, а по сути в парке присутствует.Откуда он взялся ?
Значит, мои предположения были почти верны, только не ФШ, а донорская створка22.03.2018.
VP-BGB правый борт и VP-BUB со створкой GB.
Посмотреть вложение 603589
Посмотреть вложение 603590
Посмотреть вложение 603591
именно на фр24- А где суть?
- Да где хотят, там и ссуть.
Вы эту суть откуда откопали?
# автоуадление
Извините, но я не знал, что фр24 врет.Буду постарше-буду знать.«Радуют» люди для которых разные реестры не аргумент, а флайтрадар железная истина.
Вроде нет, там как раз и вышло в поиске, что самолет другой авиакомпанииА вас в яндексе и гугле забанили?