Калининград - Москва, 12/06/12
Как-то так получилось, что я прозевал недорогие билеты и пришлось лететь С7, которая внезапно, буквально за пару недель ввела этот дополнительный рейс 12 июня.
Онлайн-чек на сайте не работал, пришлось воспользоваться регистрацией через мобильный сайт, а потом заказать посадочный уже с обычного сайта. Жутко неудобно, но другого способа я пока не нашел. В день вылета стало понятно, что борт по расписанию не улетит, задержка по метео постоянно менялась - то на 45 минут, то на 70 минут, то на 100 минут. В итоге приехал в аэропорт к самому вылету, обнаружил одну огромную очередь к двум стойкам без всякого разделения на бизнес и эконом. От очереди за посадочными, которые я не распечатал, спасло лишь то, что в свои предыдущие полеты я мозолил глазу представителю, и меня запомнили. В итоге я без багажа получил вне очереди и свои посадочные и приглашения в бизнес-зал. В бизнес-зале бомбейский базар - задерживается сразу три рейса. В общей сложности задержка составила больше 4 часов, за это время я пару раз поел, посмотрел кино, посмотрел футбол, почитал, последил за нашим бортом на flightradar24, и вот пригласили на посадку. Борт действительно новый, с загрузкой очень забавно - на моем ряду все места заняты, а на соседнем - свободны. Дальше обычный полет, за редким исключением - борт новый, КВС был очень общительный, не только рассказал про полет, но и про футбольный матч Россия-Польша, а экипаж не только был вежлив, но и улыбался. Словом, если бы не задержка и прибытие в Москву в час ночи вместо 9 вечера - стал бы идеальный полет С7.