А это разве не простой промокод рассылается на ДР?! У него и нет ПИН'а, как у сертификатаденьрожденский сертификат от S7. Естественно, хочу его применить. В приложении мало того, что требуют какой-то ПИН, которого у меня нет
Обновить приложение?Какая-то фигня с приложением и с сайтом. То есть разные фигни, но и там и там есть
Покупаю билеты на майские. У меня есть деньрожденский сертификат от S7. Естественно, хочу его применить. В приложении мало того, что требуют какой-то ПИН, которого у меня нет, так и промокод не влезает в окошечко для него. Окей, S7, иду на сайт. Там промокод удалось применить, но на этапе оплаты только один вариант через СБП. При этом издевательски предлагают вернуться, если хочу выбрать другой способ оплаты. Попробовала несколько раз, другого способа нет. Сравнила, решила, что лучше потеряю кэшбэк. Новая фигня: QR открывается частично, посредине белая полоса (но тут ладно, возможно, с сетью проблемы у меня). Открыла картинку в новой вкладке, оплатила.
Вот что это? Типа, а вдруг им надоест, плюнут на все эти скидки и т.п.? Или просто программистами набрали людей-осьминогов?
Ну так о чём и речь.А это разве не простой промокод рассылается на ДР?! У него и нет ПИН'а, как у сертификата
Да вроде обновлялаОбновить приложение?
Это прям болячка. Не обновил - не работает.Да вроде обновляла
Кто-то тут же писал уже, что Сибирь ушла из Мурманска. Правда, кто-то неофициальный, а так, наблюдательХотят совсем уйти с этого направления?
ещё пока не ушла, но, видимо, уйдёт...Кто-то тут же писал уже, что Сибирь ушла из Мурманска.
можно требовать пересадить на рейс другого перевозчика, за счёт S7 разумеетсяОтменили рейс Москва-Мурманск на майские. Взамен ничего не предлагают.
У меня отменили 1 и 4 сегмент. 2 и 3 вроде пока оставляют. Но, блин... Из Домодедово теперь в Мурманск рейсов нет, а терять время на переезд в другой аэропорт не хочется. Ну и наоборот из Мурманска в Домодедово тоже... Не знаю, наверное, буду смотреть, а не взять ли мне вообще у другого перевозчика билеты (((ещё пока не ушла, но, видимо, уйдёт...
можно требовать пересадить на рейс другого перевозчика, за счёт S7 разумеется
Кто-то тут же писал уже, что Сибирь ушла из Мурманска. Правда, кто-то неофициальный
ещё пока не ушла, но, видимо, уйдёт...
Я где-то это вычитал. Там как раз народ попался на том, что им весенние перелёты аннулировали, ничего не предложив взамен. У них уже в марте появились проплешины в расписании, а в летнем рейсов нетУ меня отменили 1 и 4 сегмент
Погодите, туда же СКАТ летает, вроде. Неужели стыковок нет через Алматы?Тваюж мать... Я радовалась, что наконец в Усть-Каменогорск рейсы появились из Москвы.... Теперь из Мурманска лучший вариант с 3 пересадками... И какими!
1 ч 30 м Санкт-Петербург
22 ч Минеральные Воды
2 ч 50 м Москва
Ну, или покупать отдельные билеты и в Москве из аэропорта в аэропорт перебираться...
Посмотрел сам: по вторникам, четвергам и воскресеньям есть стыковка через Астану из СПб у SCAT. Правда, 21 час в Астане.Погодите, туда же СКАТ летает, вроде. Неужели стыковок нет через Алматы?
Ну, хоть не 3, уже хлеб.Да хрен редьки не сильно слаще: всё равно 2 пересадки.
Да ладно, смените аэропорт в Москве, город посмотрите)Да хрен редьки не сильно слаще: всё равно 2 пересадки. С "Зелёными" был вариант Мурманск — Москва — Усть-Каменогорск.