Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

А это разве не простой промокод рассылается на ДР?! У него и нет ПИН'а, как у сертификата

Обновить приложение?

Ну и что за фигня? Отменили рейс Москва-Мурманск на майские. Взамен ничего не предлагают. И на следующий день ничего нет. Хотят совсем уйти с этого направления?

Кто-то тут же писал уже, что Сибирь ушла из Мурманска.
ещё пока не ушла, но, видимо, уйдёт...
Отменили рейс Москва-Мурманск на майские. Взамен ничего не предлагают.
можно требовать пересадить на рейс другого перевозчика, за счёт S7 разумеется

У меня отменили 1 и 4 сегмент. 2 и 3 вроде пока оставляют. Но, блин... Из Домодедово теперь в Мурманск рейсов нет, а терять время на переезд в другой аэропорт не хочется. Ну и наоборот из Мурманска в Домодедово тоже... Не знаю, наверное, буду смотреть, а не взять ли мне вообще у другого перевозчика билеты (((

ещё пока не ушла, но, видимо, уйдёт...
У меня отменили 1 и 4 сегмент
Я где-то это вычитал. Там как раз народ попался на том, что им весенние перелёты аннулировали, ничего не предложив взамен. У них уже в марте появились проплешины в расписании, а в летнем рейсов нет

Тваюж мать... Я радовалась, что наконец в Усть-Каменогорск рейсы появились из Москвы.... Теперь из Мурманска лучший вариант с 3 пересадками... И какими!
1 ч 30 м Санкт-Петербург
22 ч Минеральные Воды
2 ч 50 м Москва
Ну, или покупать отдельные билеты и в Москве из аэропорта в аэропорт перебираться...

Погодите, туда же СКАТ летает, вроде. Неужели стыковок нет через Алматы?

Последнее редактирование:
Да хрен редьки не сильно слаще: всё равно 2 пересадки. С "Зелёными" был вариант Мурманск — Москва — Усть-Каменогорск.

dunch, я, конечно, та ещё тундра, но этот город мне уже показывали )))
Вот какой-нибудь из тех, где не была, я бы с бОльшей радостью посмотрела.