Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что "такое" RELTA, SELCAL и TELL CAP? В чем разница и какой лучше /проще/ сдать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так в чем разница? Если я вас правильно понял, одному работодателю нужен один тест, а другому- третий? В чем смысл?RELTA вроде как можно сдать в МАИ, TELLCAP тоже в Москве где-то. Но проще сдать Тест АУЦ - мест реально много. Хоть УЦ Аэрофлота. Вопрос в том, зачем его вообще сдавать? Есличе - нужно обговаривать этот вопрос с будущим работодателем.
Сам вы тролль. Вам говорят что надо язык учить, а не выяснять «где легче». Потом с таким человеком, как вы, работать невозможно, потому что ни документацию прочитать не может, ни связь вести. Позорище.berkut65, Спасибо большое! Единственный адекватный /более или менее/ ответ, в отличии от троллей!
Проще купить. Нормальный подход.не понимаю чем вам так не понравился вопрос "где проще сдать". по мне так вполне нормальный подход.
насколько я знаю рейтеров шестого уровня в РФ нет. но список рейтеров был где-то на сайте РА, можно посмотреть.А кто-нибудь в курсе, есть ли среди выше перечисленных тесты/экзаменаторы для получения 6 уровня?
Посмотреть вложение 709945
Как минимум двух человек знаю с 6 ур, оба русские.насколько я знаю рейтеров шестого уровня в РФ нет. но список рейтеров был где-то на сайте РА, можно посмотреть.
edit: список есть, но в нем нет уровня. раньше вроде как был.
рейтеров? отлично, прогресс не стоит на месте.Как минимум двух человек знаю с 6 ур, оба русские.
Ну раз пилоты в уральском УТЦ сдают на 6 уровень, значит в Уральском УТЦ есть люди 6 уровнем.рейтеров? отлично, прогресс не стоит на месте.
Давно ли сдавали?Ну раз пилоты в уральском УТЦ сдают на 6 уровень, значит в Уральском УТЦ есть люди 6 уровнем.