Пьяный бортпроводник Nordwind устроил стрельбу в Подмосковье
44-летний мужчина открыл стрельбу из автомата холостыми патронами из окна многоэтажного дома на улице Дубки в Апрелевке. По данным SHOT, стрелком оказался бортпроводник авиакомпании Nordwind Александр Тархов. Он был в нетрезвом виде. Двоюродный брат Александра Тархова рассказал, что у стрелка были серьезные проблемы на работе. Не так давно ему понизили зарплату на 50% в Nordwind. После начала спецоперации мужчину отправили в отпуск за свой счет.
Ту вопрос к Нордвинду. С какой целью они берут на работу невменьков?Посмотреть вложение 811616
Мне вот интересно, автомат ему тоже Нордвинд выдал?
То, что вопреки вашим прогнозам, санкции не сняли и Евросоюз не развалился.И? Где там что?
- Так, придумай новую стратегию, чтобы владельцы увидели, что ты типа в темеНовый глава Red Wings планирует скорректировать стратегию перевозчика, закрепив в ней ориентацию на международные рейсы и пополнение парка самолётами Ту-204/214.
Неплохо бы и официальные данные посмотреть.По информации @aviatorshina
Я думаю, эти данные взяты с официальных сайтов, информационных бюллетеней ... и просто сгруппированы в одну таблицу.Неплохо бы и официальные данные посмотреть.
Росстату лишь бы людей пугать ростом цен. А ведь совсем не все так печально, я вот наоборот в этом году почти 100% сэкономил на перелетах, и сейчас ни копейки на них не трачу. Нет рейсов - нет трат. Прекрасно же!Росстат рассказал, на сколько за год подорожал перелет
Там речь как раз идет о типичном советско-российском "кредите", без возврата. Нет у них денег и не предвидится.Т.е. поставлять в кредит энергоресурсы и привозить туристов из России, которые будут в стране тратить заработанные в РФ денюжки. Осталось дождаться, когда этот кредит еще и спишут...
Некому кредит уже давать. Сбежал президент Шри Ланки.Там речь как раз идет о типичном советско-российском "кредите", без возврата. Нет у них денег и не предвидится.
СÐÐ: пÑÐµÐ·Ð¸Ð´ÐµÐ½Ñ Ð¨Ñи-Ðанки обÑаÑилÑÑ Ðº ÐÑÑÐ¸Ð½Ñ Ñ Ð¿ÑоÑÑбой о закÑÐ¿ÐºÐ°Ñ Ð½ÐµÑÑи
ÐодÑобнее на ÑайÑеwww.kommersant.ru Ðкономика ШÑи-Ðанки пеÑеÑла в ÑоÑÑоÑние гипеÑинÑлÑÑии
ÐодÑобнее на ÑайÑеwww.kommersant.ru ШÑи-Ðанка обÑÑвила деÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ внеÑним обÑзаÑелÑÑÑвам
ÐодÑобнее на ÑайÑеwww.kommersant.ru
Там еще премьер остался.Сбежал президент Шри Ланки.
Net loss of $1.1bn due to aggregate one-off $1.6bn impairment following termination of leasing of aircraft to Russian airlines. The aircraft are no longer under SMBC Aviation Capital’s control, resulting in the write-off of the full carrying value of the 34 owned aircraft remaining in Russia