Тут уже вопрос не как летать, а на чем?А до Сочи как? Посмотрите, как сейчас летит FV6565 LED-AER.
Как минимум ЭБУ двигателя там точно есть. Сомневаюсь, что в нем российские полупроводникиНеужели в Буханке есть импорт?
В Америке ещё воскресенье толком не началось. Подождем до вечера.Тут уже вопрос не как летать, а на чем?
Столько боингов в РФ нет.
В Албанию через Турцию и Грецию спокойно можно. Смотрите карту.В Албанию через Казахстан?
Дороже чего? Маршрута короче? Ну так он и сам может начать стоить запредельно.А вы считаете, что маршрут, который на десятки процентов длиннее, может каким-то волшебством не стать дороже? Ну-ну...
Все что хотели, они уже ввели против авиаотросли совместно с ЕС.В Америке ещё воскресенье толком не началось. Подождем до вечера.
Upd. В смысле до вечера в Вашингтоне.
Так можно вернуться к старому движку от 24-й ВолгиКак минимум ЭБУ двигателя там точно есть. Сомневаюсь, что в нем российские полупроводники
Хотелось бы ошибиться, но сильно сомневаюсь.В ближайшее время юг РФ откроют.
Не надо сомневаться. Возможно сегодня уже все будет решеноХотелось бы ошибиться, но сильно сомневаюсь.
А какие там есть транспортные интересы?Пишут, что Канада тоже закрывается от нас.
Испания тоже.Пишут, что Канада тоже закрывается от нас.
Полёты в США. Хотя просто будут мимо них пролетать. Через Аляску (в LAX).А какие там есть транспортные интересы?
Итого второй вариант.Итого уральцы из Будапешта и Россия из Загреба летят, как я понял, через Сербию и Болгарию назад, либо через Сербию, Северную Македонию, Грецию, Турцию.
Дай бог. Не хотелось бы надолго во все это влипнуть. И я не про санкции.Не надо сомневаться. Возможно сегодня уже все будет решено
У меня дед начинал на таком грузовикеТак можно вернуться к старому движку от 24-й Волги
Рейс из Загреба проходит Приштину. Ну да, итого через Северную Македонию, Грецию и Турцию на Сочи.Итого второй вариант.