Проблема в другом. Если человек будет искренне верить в то что он говорит, то полиграф пройден.А какой там детектор? Как у юристов - губы двигаются, значит, лжёт?
Я не знаю, проблема это для Роскосмоса или нет (возможно, что и нет), но в первую очередь, полиграф - это метод с недоказанной эффективностью.Проблема в другом. Если человек будет искренне верить в то что он говорит, то полиграф пройден.
Вопрос: Вы хороший?
Искренне в это верящий: Да!
Спасибо, Вы приняты.
Я именно про это и написал.Я не знаю, проблема это для Роскосмоса или нет (возможно, что и нет), но в первую очередь, полиграф - это метод с недоказанной эффективностью.
К полиграфу должен квалифицированный психолог прилагаться, который должен не только на графики смотреть, но и в контекст погружаться.Я не знаю, проблема это для Роскосмоса или нет (возможно, что и нет), но в первую очередь, полиграф - это метод с недоказанной эффективностью.
Насколько я знаю, на настоящий момент не продемонстрирована повышенная эффективность "квалифицированного психолога с полиграфом" по сравнению с "квалифицированным психологом без полиграфа".К полиграфу должен квалифицированный психолог прилагаться, который должен не только на графики смотреть, но и в контекст погружаться.
Тогда только может быть более менее точный результат.
Давно ль чьи-то двигатели сами вертели МКС вокруг одного места.... Наука пошла на пользу?Исследовательский центр Келдыша готов оказать помощь Boeing в решении проблем космического корабля Starliner. Об этом сообщил во вторник ТАСС генеральный директор предприятия Владимир Кошлаков.
«Мы хорошо знаем уровень развития американского двигателестроения, хорошо знаем все их разработки, поэтому, если обратятся, будем готовы помочь», — заявил Кошлаков.
это такой троллинг или решили поучиться у Боинга?Роскосмос
Исследовательский центр Келдыша готов оказать помощь Boeing в решении проблем космического корабля Starliner. Об этом сообщил во вторник ТАСС генеральный директор предприятия Владимир Кошлаков.
«Мы хорошо знаем уровень развития американского двигателестроения, хорошо знаем все их разработки, поэтому, если обратятся, будем готовы помочь», — заявил Кошлаков.
По словам гендиректора Центра Келдыша, соответствующее поручение было дано генеральным директором Роскосмоса Дмитрием Рогозиным
https://www.facebook.com/
зачетный троллинг! так Боингу и надо в общем-тоПо словам гендиректора Центра Келдыша, соответствующее поручение было дано генеральным директором Роскосмоса Дмитрием Рогозиным
Таки да, поучим их двигатели делать!зачетный троллинг! так Боингу и надо в общем-то
Не, надо было батут предложить.это такой троллинг или решили поучиться у Боинга?
Ну, Боинг научит писать программы... может уже научил?Таки да, поучим их двигатели делать!
Заодно может научимся программы писать для Науки.
Заодно может научимся программы писать для Науки.
всего лишь оборот, потому что вовремя включились двигатели для компенсации. А то бы сложилась вся эта МКС в гармошку от ускоренияЧтобы уж наверняка как 737 Максы упасть, а то подумаешь, всего лишь оборот станция сделала.
На альфе смотрел его перевод, вроде давали 3 корректировочных импульса: остановка вращения, начало доворота до целевого положения, фиксация в целевом положении.всего лишь оборот, потому что вовремя включились двигатели для компенсации. А то бы сложилась вся эта МКС в гармошку от ускорения
Чуть выше была ссылка на статью в IEEE.На альфе смотрел его перевод, вроде давали 3 корректировочных импульса: остановка вращения, начало доворота до целевого положения, фиксация в целевом положении.
Иль я что-то не так услышал?
Полтора оборота по тангажу. 540 градусов в одну сторону, а потом её на 180 провернули назад. Итого при своих.всего лишь оборот, потому что вовремя включились двигатели для компенсации. А то бы сложилась вся эта МКС в гармошку от ускорения
как раз вполне понятно - из соседней темы:Зачем откопали эту стюардессу -- не понятно.
откопали с целью превентивного удара - мол на себя посмотритеВ соответствии с политикой NASA, в настоящее время формируется следственная группа для проверки произошедшего.
Если знать точно, что дырка просверлена не в космосе, то можно очень смело и решительно проверять своих космонавтов на чем угодно, да попутно замечать, что другая сторона отказалась.Ничего нового. Написано, что космонавтов проверили на полиграфе, а янки отказались проходить проверку.