Там наверное подача топлива за счет давления (pressure-fed engine), поэтому остатки топлива расходуются мгновенно.Спасибо.
Просто подумал, что есть время срабатывания клапана, время, пока топливо от клапана до форсунок израсходуется...
но это наверно учитывается
А разве есть другие двигатели?Там наверное подача топлива за счет давления (pressure-fed engine), поэтому остатки топлива расходуются мгновенно.
Речь о двигателях с вытеснительной подачей топлива, в противовес двигателям с турбонасосами. Так-то конечно во всех ЖРД топливо подается за счет давления.А разве есть другие двигатели?
Да я понял. Просто от системы подачи, мне кажется, импульс последействия не зависит.Речь о двигателях с вытеснительной подачей топлива, в противовес двигателям с турбонасосами. Так-то конечно во всех ЖРД топливо подается за счет давления.
А разве на «Луне-25» как раз не таким орбиту корректировали? Я просто не в курсе, что именно там стояло.Вот если рассматривать однокомпонентные микроЖРД там, как клапан закрылся, движок заткнулся
Три маршевых двигателя RS-25 использовались только при выведения Шаттла,до сброса топливного отсека.А орбиту корректировали, так сказать, маршевым движком.
Мы про маневрирование Луны-25.Три маршевых двигателя RS-25 использовались только при выведения Шаттла,до сброса топливного отсека.
shiro , у кого еще назначена посадка на Луну в 2025-2026?Борисов подчеркнул, что российские конструкторы и учёные «горят идеей продолжения лунного проекта». Одним из вариантов продолжения программы может быть рассмотрена возможность повторения миссии по посадке на Южный полюс Луны в 2025-2026 гг.
Для начала пусть научаться маневрировать на орбите без ошибок и садиться на Луну целыми.Борисов подчеркнул, что российские конструкторы и учёные «горят идеей продолжения лунного проекта». Одним из вариантов продолжения программы может быть рассмотрена возможность повторения миссии по посадке на Южный полюс Луны в 2025-2026 гг.
У вояк есть на них какие-то видызачем нам спутники, которые через неделю полетят кормить рыбов?
Ага, то ли упал сам, то ли за атмосферу зацепился... не поймёшь. Некого наказывать?У вояк есть на них какие-то виды
Ну, если носители штампуют как сосиски, а разрешения камер не хватает снимать с высоты, то почему и нет?У вояк есть на них какие-то виды