В статье приведена цитата:А пояснения Пескова о какой-то там плановой ротации это вообще какой-то бред.
Я это читаю так - претензий нет в смысле - "вреда однако тоже никакого", а по факту претензия именно к отсутствию развития Роскосмоса после ухода Рогозина. А это медицинский факт.Никаких претензий к Юрию Борисову нет. Ротация производится, корпорации необходимо динамично развиваться
Понимает в пределе собственности.В 2013 году Баканов проявил себя как принципиальный управленец – инициировал уголовное преследование бывшего руководства компании.
Управленец общего профиля никакого отношения к технологиям не имеет.Карьеру начинал в банковской сфере, но уже в 2008 году перешел в высокотехнологичную компанию «Ситроникс», где быстро поднялся до начальника отдела закупок
Компания-оператор (не разработчик) спутников связи. Это больше про телеком, глубоких знаний о космической отрасли там получить сложно.А в 2011 году занял кресло президента компании «Спутниковая система «Гонец»»
Непереводимое идиоматические выражение.Теперь, с приходом Баканова в «Роскосмос», многие ожидают прорывных решений в спутниковых технологиях
О да, музыканты опять будут пересаживаться, поменяют кучу правил, перепишут кучу бумаг - это у нас завсегдаБудут ли реформы?
Дальше читать как-то не хочется...Родом из космоса
Баканов – человек, для которого небо всегда было не пределом, а стартовой площадкой.
А там можно хоть что-то развивать в нынешних условиях?В статье приведена цитата:
Я это читаю так - претензий нет в смысле - "вреда однако тоже никакого", а по факту претензия именно к отсутствию развития Роскосмоса после ухода Рогозина. А это медицинский факт.
а кто у нас папа? а?Родом из космоса
Баканов – человек
Что я бы хотел видеть от Роскосмоса в плане "развития"А там можно хоть что-то развивать в нынешних условиях?
"Космические" ПКИ нам и в предыдущей жизни особо не продавалаи, а сейчас так вааще....
пункт 4 уже не актуален в такой формулировке.Что я бы хотел видеть от Роскосмоса в плане "развития"
1. Развитие перспективных энергетических установок и двигателей
2. Восстановление программы АМС - сейчас одни музейные экспонаты
3. Развитие пилотируемой космонавтики - постройте наконец центрифугу! Только не 2м диаметром, пожалуйста.
4. Постепенное сращивание космоса и авиации - возвращение к теме Бор/Спираль
5. Выберите наконец супертяж и стройте комплекс под него
Конкурировать со Старлинком я не вижу смысла и возможностей, для военных да, коммерческих перспектив - нет - это удел США и Китая.
Пока не "насобачился", но пытается.Маск насобачился без всяких дорогущих спиралей гонять многоразовый транспорт на орбиту.
Сколько еще ему до "насобачился"?Пока не "насобачился", но пытается.
А это зачем?3. Развитие пилотируемой космонавтики - постройте наконец центрифугу! Только не 2м диаметром, пожалуйста.
Голова кружится.А это зачем?
имитировать гравитациюА это зачем?
А что, кого-то вверх неудержимо несет?имитировать гравитацию
Нее космонавтам надоело бегать на тренажёре.А что, кого-то вверх неудержимо несет?
Попридержать надо?
"...не включай центрифуууууууу..."Нее космонавтам надоело бегать на тренажёре.
Хотят спать в центрифуге.
его отставка связана с ротацией для «динамичного развития» «Роскосмоса»
В космосе тоже есть алкоголь??? Не знал, не знал.Роскосмос будет приторговывать товароми проверенными космосом.
"Технологии, проверенные космосом". Согласно данным сайта Федеральной службы по интеллектуальной собственности, данная фраза зарегистрирована "Роскосмосом" в качестве товарного знака по большому списку категорий товаров. Это косметика и бытовая химия, фармацевтическая продукция, различные электро-механические агрегаты, электроприборы, нательное белье, спорттовары и игры, алкогольные напитки, транспортные средства и другое.
Думаю, речь идёт о слитом спирте для протирки контактов или о распродаже советских запасов клея БФВ космосе тоже есть алкоголь??? Не знал, не знал.
Электроникой начали проверять полвека назад."Технологии, проверенные космосом". Согласно данным сайта Федеральной службы по интеллектуальной собственности, данная фраза зарегистрирована "Роскосмосом"...