Социальная реклама? Надо браться.Сбербанк разместит рекламу на ракете
Герман Греф обратился в «Роскосмос» с целью размещения рекламы на ракете «Союз» в честь 180-летия банка. Запуск ракеты запланирован на 28 октябряwww.rbc.ru
R.I.P.Если верить данным НОРАД и следящему за ними Джонатану Макдауэллу, то аппарат, выведенный ракетой Союз-2.1в с Плесецка 9 сентября, так и остался на орбите выведения и вот-вот войдет в плотные слои атмосферы. Неудача?
А может так и было задумано? Вывести спутник на низкую орбиту на недолго?R.I.P.
РинÑеÑÐ½ÐµÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ð°Ð»Ð¾ видео Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑим ÑоÑÑийÑким ÑпÑÑником
Ðидео Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑим над СевеÑной ÐмеÑикой ÑоÑÑийÑким ÑазведÑваÑелÑнÑм ÑпÑÑником показало ÐмеÑиканÑкое меÑеоÑное обÑеÑÑво. РеÑÑ Ð¸Ð´ÑÑ Ð¾ ÑпÑÑнике-ÑазведÑике «ÐоÑмоÑ-2551», коÑоÑÑй ÑвлÑеÑÑÑ...news.rambler.ru
МО РФ и «Роскосмос» пока что не делают никаких заявлений касательно доводов американской стороны. Но примечательным является уже то, что независимые наблюдения ни разу не обнаружили радиосигналов или орбитальных маневров, связанных с Космос 2551. "Космический аппарат терял высоту в результате трения о разреженную атмосферу без каких-либо признаков орбитальных маневров, хотя сам запуск военного спутника был признан успешным". Ну и Рогозин умывает руки "запуск признан успешным".ДОР говорит что у него ничего не падало
Я тоже никогда не видел "орбитальных маневров" отстыковавшейся ступени.МО РФ и «Роскосмос» пока что не делают никаких заявлений касательно доводов американской стороны. Но примечательным является уже то, что независимые наблюдения ни разу не обнаружили радиосигналов или орбитальных маневров, связанных с Космос 2551. "Космический аппарат терял высоту в результате трения о разреженную атмосферу без каких-либо признаков орбитальных маневров, хотя сам запуск военного спутника был признан успешным". Ну и Рогозин умывает руки "запуск признан успешным".
Если, выведенный на орбиту спутник считать ступенью? Есть ли двигатели у Космос 2551 я не знаю. По замечанию Хендрикса я таки не понял, если объект А - ступень ракеты, то где сейчас находится молчаливый объект Б -спутник. И я не услышал уверенности в его доводах Not sure if there are any precedents for that thoughЯ тоже никогда не видел "орбитальных маневров" отстыковавшейся ступени.
Ступень ракеты-носителя,сошедшую с орбиты,нужно считать ступенью.Если, выведенный на орбиту спутник считать ступенью?
На орбите,продолжает полет.если объект А - ступень ракеты, то где сейчас находится молчаливый объект Б -спутник.
Очень может бытьНа орбите,продолжает полет.
вояки и шпионы не дают разъяснений по своему железуХозяева спутника могли бы дать разъяснения интересующейся общественности.
так мы не про содержание спрашиваем, а про "упал/не упал"вояки и шпионы не дают разъяснений по своему железу
это тоже секрет ))так мы не про содержание спрашиваем, а про "упал/не упал"
Хендрикс это кто?Хендрикс тоже об этом говорит.
А ступень куда делась? Тогда Хендрикс продолбал её?Kosmos-2525, the first EMKA satellite, didn't make its first maneuvers until about 2 months into the mission when it had descended to about 270 km.