...и в Роскосмос можно уже дверь ногой открывать. Нет чтобы приятное с полезным совместить - найти и заделать утечку в переходном узле Звезды и снять кино.первая космическая киностудия.
А первую киностудию Америки многие могут назвать?Первый полет в космос, первый выход в открытый космос, первая космическая киностудия.
- Кто открыл Америку?
- Колумб.
- А кто был вторым?
- .......
Я и про первую отечественную ничего не знаю.А первую киностудию Америки многие могут назвать?
А сосед знает, что ему нос утёрли? Если бы сосед такие покатушки за госсчет считал важными то он мог их устроить ещё десятилетия назад, в эпоху Шаттлов не было проблемой хоть целую киногруппу послать.Так и я тоже не фанат киноиндустрии. Всё же приятно, хоть в чём-то нос утёрли богатому соседу. Ну нет лучше проектов, так пусть этот будет. Чем бы дитя......
Ливанова с Соломиным смотрели? Формально - всё та же, хотя фактически был перерыв.Я и про первую отечественную ничего не знаю.
Знает, конечно. Мог устроить и устроил - большая разница.А сосед знает, что ему нос утёрли? Если бы сосед такие покатушки за госсчет считал важными то он мог их устроить ещё десятилетия назад, в эпоху Шаттлов не было проблемой хоть целую киногруппу послать.
Я бы сказал насчет мог и устроил и даже с примерами но.... Не всегда то, что ты можешь стоит претворять в жизнь.Знает, конечно. Мог устроить и устроил - большая разница.
Сосед потому и богатый, что деньги считает. Снять низкобюджетный по эффектам фильм на высокобюджетные деньги - это не достижение, это провал.Знает, конечно. Мог устроить и устроил - большая разница.
Так ведь нет ещё фильма. Фильмы бывают успешными, бывают провальными. Иногда сразу получается, а иногда со второго, третьего раза.Сосед потому и богатый, что деньги считает. Снять низкобюджетный по эффектам фильм на высокобюджетные деньги - это не достижение, это провал.
Так вы хотите возить туристов за госсчет второй и третий раз? Ну...... мсье знает толк в извращениях.Так ведь нет ещё фильма. Фильмы бывают успешными, бывают провальными. Иногда сразу получается, а иногда со второго, третьего раза.
Сколько стоит полёт одного коммерческого космонавта? Двух?Так ведь нет ещё фильма. Фильмы бывают успешными, бывают провальными. Иногда сразу получается, а иногда со второго, третьего раза.
в чем это?хоть в чём-то нос утёрли богатому соседу
Проект ни разу не позиционировался как коммерческий.Сколько стоит полёт одного коммерческого космонавта? Двух?
Какова была максимальная кассовая выручка фильма от проката в России?
А теперь, для сравнения, каков был бюджет наиболее кассового российского фильма?
Как в чём? Роскосмос возил киногруппу в космос почти на две недели. Американцы - нет.в чем это?
просто не очевидно в чем именно тут утирание носаКак в чём? Роскосмос возил киногруппу в космос почти на две недели. Американцы - нет.
В каком-то смысле да.просто не очевидно в чем именно тут утирание носа
скажем если завтра НАСА отправит на МКС пару кольчатых червей и будет их там возить две недели - это будет утиранием носа Роскосмосу?
это какая-то у вас уж больно низкая планка на утирание носа )В каком-то смысле да.
Предлагаю некоммерческий проект "первыми запустить в космос попа с кадилом".Проект ни разу не позиционировался как коммерческий.
Как в чём? Роскосмос возил киногруппу в космос почти на две недели. Американцы - нет.
Нельзя.Предлагаю некоммерческий проект "первыми запустить в космос попа с кадилом".
Нельзя.