у Филиппа Терехова очередной репортаж со стройки Восточного
Космодром "Восточный". Май 2021. Стройка
В конце мая мне повезло попасть в группу блогеров, приглашенных Роскосмосом на пуск спутников OneWeb с космодрома Восточный. Под катом первая часть - рассказ о стройках: стартовом комплексе ракеты-носителя "Ангара" и жилом городке. Строящийся стартовый комплекс РН "Ангара", вид с торца…lozga.livejournal.com
забавно все-таки насколько отличается это от того, что делает Спейс Икс в Бока-Чика
Меня другое забавляет: Ангара уже летала с Плесецка. То есть там есть стартовый комплекс. И его давно построили. Но та стройка прошла как-то незамеченной для широкой публики. Даже с учётом того, что там строили военные, всё равно слишком тихо. А здесь прямо таки Новый Вавилон!у Филиппа Терехова очередной репортаж со стройки Восточного
Космодром "Восточный". Май 2021. Стройка
В конце мая мне повезло попасть в группу блогеров, приглашенных Роскосмосом на пуск спутников OneWeb с космодрома Восточный. Под катом первая часть - рассказ о стройках: стартовом комплексе ракеты-носителя "Ангара" и жилом городке. Строящийся стартовый комплекс РН "Ангара", вид с торца…lozga.livejournal.com
забавно все-таки насколько отличается это от того, что делает Спейс Икс в Бока-Чика
красиво жить не запретишь )А здесь прямо таки Новый Вавилон!
Не корректное сравнение, когда построят стартовый стол под большую бабаху вот тут и сравнивать надо.забавно все-таки насколько отличается это от того, что делает Спейс Икс в Бока-Чика
совершенно верноПока же при сравнении со стартом "SLS" особой разницы не видно.
Согласно официальной биографии Андреевой-Янской на сайте госкорпорации, у неё — четыре высших образования.интересная дама эта Татьяна Андреева-Янская
это прекрасно конечно, но от обязанности платить по кредиту не освобождаетСогласно официальной биографии Андреевой-Янской на сайте госкорпорации, у неё — четыре высших образования.
Я это к тому, что мне-то и одно далось нелегко, завидую, наверноеэто прекрасно конечно,
Эйнштейну одного хватило.Согласно официальной биографии Андреевой-Янской на сайте госкорпорации, у неё — четыре высших образования.
Рассказываю, как нынче легко можно получить "четыре образования".Я это к тому, что мне-то и одно далось нелегко, завидую, наверное, хотя в последнее время все больше начинаю ненавидеть - старею
это специалитет по старому?2) инженер
У меня три диплома:
1) бакалавр
2) инженер
3) магистр
Так сами корочки то на руках остаются. Их и считают в отделе кадров ))А разве магистр не покрывает бакалавра как дама валета?Это же просто следующая ступень?
да. Тогда не было ещё слова "специалитет"это специалитет по старому?