Ага, будет курировать (только вслушайтесь): начало подготовки эскизного проекта по новой отечественной орбитальной станции (Российская орбитальная служебная станция, РОСС). ИМХО вся РОСС высосана из пальцаидёт на повышение
похоже на то )Значит ему позвонили "от начальства" и выписали люлей.
Да лано, и не такие балаганы наши и не наши в космосе устраивалия конечно не суеверный человек, но чую, что этот балаган добром не закончится
Вы полагаете, что не удастся снять за 12 суток на орбите художественный фильм силами только актрисы и режиссера?я конечно не суеверный человек, но чую, что этот балаган добром не закончится
Оператор, осветитель, гримёр... Сдается мне режиссер 12 дней будет только учиться камерой в невесомости управлятьсяВы полагаете, что не удастся снять за 12 суток на орбите художественный фильм силами только актрисы и режиссера?
а актриса будет 12 дней пытаться нарисовать лицо поприличнее и замазать вызванные невесомостью измененияСдается мне режиссер 12 дней будет только учиться камерой в невесомости управляться
Да блевать они будут 12 дней подряд!а актриса будет 12 дней пытаться нарисовать лицо поприличнее и замазать вызванные невесомостью изменения
Тогда они просверлят в стене дырку дрелью! (с)А если вдруг на них нападёт паника или ступор? (это я не злословлю, такое с каждым может случиться)
Всю эту хню рогозинскую омерзительно даже в шутку обсуждать.Тогда они просверлят в стене дырку дрелью! (с)
А если серьезно – блевать 12 дней это переборОрганизм за несколько дней адаптируется.
Давно пора было сделать разборную многорпзовую экспозицию.«Роскосмос» потратит более 100 млн рублей на участие в «МАКС˗2021» | Новости общества
Экспозицию корпорации можно будет увидеть в Жуковском в конце июляmskgazeta.ru
Дарю идею сюжета для Голливуда: съёмочная группа с актёрами отправляется на РОСС снимать фильм про доктора, посланного в космос, чтобы оперировать что-то срочное. К сожалению, для настоящего врача место в экспедиции не нашлось...