Без радара в такое выпускать вообще нормально?Погода в месте посадки. Достоверность - 50/50.
а локатор Вам зачем?, просто интересно...Без радара в такое выпускать вообще нормально?
ПВП - только глазками.Без радара в такое выпускать вообще нормально?
а так можно? визуально, но без видимости?Я имел ввиду в пвп в отсутствии видимости.
поэтому заглушки и воткнули. Лопастя примастрячат, сам оттудова и улетит.я автора ветки спросить хочу: "почему Вы назвали тему "авария"?, откуда такая твёрдая уверенность, что матчасть восстановлению не подлежит и будет списана?
Я по фото не вижу, что это АП можно классифицировать как: "авария", новая машина, внешее состояние намного лучше, чем МТВ 24119 а/к Ямал в Новом порту - её восстанавливали, а она разбита была поболее, намного.
юмор это хорошо, а хвост пластилином примастырят?...поэтому заглушки и воткнули. Лопастя примастрячат, сам оттудова и улетит.
для начала елку воткнут, пока до баржи тащить будут.юмор это хорошо, а хвост пластилином примастырят?...
если "там" - это "тут", плотина рядом, с открытой водой, испарение, конденсат, туман. Хотя... местные должны знать местные особенности.похоже, что площадка под названием "плотина" на мысе находится
Посмотреть вложение 790762
Посмотреть вложение 790763
Именно при заходе."погода гэ" в тех краях с ноября по март - это само по себе ни о чем не говорит, тем более что АП произошло на маршруте, а не при посадке.
вода парит, рядом плотина Курейской ГЭС, вчера в Светлогорске была Тнв-15 ...-22 гр.С
да уж, всё идёт к очередной Сабетте - ЧФ, а не отказы и вихревые кольца....
Вы путаете Снежногорскую и Светлогорскую ГЭС - первая севернее Игарки, вторая южнее.вода парит, рядом плотина Курейской ГЭС, вчера в Светлогорске была Тнв-15 ...-22 гр.С
вот куда они полетели?
Ничего я не путаю, поселок Светлогорск Туруханского района - Курейская ГЭС на реке Курейка.Вы путаете Снежногорскую и Светлогорскую ГЭС - первая севернее Игарки, вторая южнее.