05.12.2008 -
Доброе утро! Меня давно мучает вопрос - никто в АФЛ не понимает, какой существенный объем средств теряется из-за закрытия онлайн-продаж билетов за 24 часа до вылета? Буквально на днях полетела С7 исключительно из-за того, что смогла вечером купить билеты на 16:40 следующего дня. Я понимаю, что система изначально "заточена" под бронирование и последующий выкуп в офисе, но ведь сколько уже времени прошло с открытия онлайн-продаж? И такая неповоротливость, увы, присутствует во всем...
Уважаемая Татьяна! Ограничение в 24 часа установлено только на российском сайте, поскольку там предоставляется вариант оплаты в офисе. Это ограничение вызвано тем, чтобы минимизировать "замораживание" мест непосредственно перед вылетом. На зарубежных сайтах Аэрофлота, где предоставляется только возможность онлайн оплаты банковской картой, установлено ограничение на 6 часов."
заканчивайте уже это обожествление Аэрофлота.Chilee сказал(а):Вот уж не подумал бы, что Вы с С7 полетели
Есть такая штука -- называется Tor. Анонимайзер. IP будет из другой страны. Из какой -- можно узнать, зайдя на Яндекс и посмотрев прогноз для какого города он предлагает =)вопрос спецам - можно ли как-то зайти на сайт со своего компьютера, находящегося в России, чтобы твой IP был определен как зарубежный?
svv сказал(а):заканчивайте уже это обожествление Аэрофлота.
А то цирк получается - Аэрофлот бабки с пассажиров намеренно вытягивает (что и стало темой топика), но все равно он хороший.
это не глупость а вытрясание денег.Chilee сказал(а):а какая-то глупость
хоть убейте - логики не понять. Гипотетически - в деревне на танцах вам пьяный обходчик дал в глаз, так теперь на поездах не ездить? (под пьяным обходчиком никого не имел ввиду)Chilee сказал(а):Раньше летал с С7, но теперь даже приближаться к ее самолетам не хочется после того, как посмотрел как на форуме ведут себя ее сотрудники.
разных людей в управлениях компаний встречал и по отдельности они далеко не характеризуют компаниюChilee сказал(а):svv,уровень сотрудников компании (а г-н от С7 на форуме отнюдь не самая мелкая сошка, насколько мне известно) о многом говорит... Вам может нет, мне - да.