Сайт Аэрофлота

С тех пор как у АФЛ новое руководство, награды сыпятся на нас как из рога изобилия, мы сначала удивлялись, а потом перестали. Лучше не становится, а мы опять какую-то награду отхватили... Не заморачивайтесь....

Насколько я понял, мобильная регистрация доступна только если полет внутрироссийскими рейсами и то, только из Москвы и Питера. С этим ясно.

Но есть на стартовой странице такая вот фраза:

Т.е. это работает из любого зарубежного порта или это ошибка какая-то? В списке городов вылета только Москва и Питер.

Судя по он-лайн табло Аэрофлота, завтра, 27 октября, рейсы 207 и 287 в Стамбул и Барселону выполняются идним и тем же бортом Б-767 - VP-BWW
Какая-то петрушка получается...(с)

а Тель-Авив в поиске билетов только у меня не дает выбрать?
на шаге "Бронирование" все ок, на следующем, "Купить билет", выдает - Неверный город, и ТЛВ уже отсутствует в списке :confused2:

dbms, на середину ноября все прекрасно выбирается. Дошел до шага оплаты без проблем.

П...ц

Вот, что представляет из себя сайт Аэрофлота в данный момент :confused2:

UPD. О! Исправили.

deema, О! Так эта ж Drupal! Дефолтный.. Однако.

Мобильная регистрация на рейс непосредственно с вашего копьютера

Возможно эта информация будет полезной для тех кто вылетает из SVO или LED и не имеет устройства пригодного для применения мобильной регистрации, в этом случае вам достаточно посетить этот адрес http://mobile.aeroflot.ru/cms/index.php через обычный браузер на вашем компьютере и пройти регистрацию на рейс

А так выглядит схема посадочных мест в мобильной версии:

Последнее редактирование:
кто-нибудь может подсказать какой борт сегодня выполняет рейсы SU 843/844 ?

A320 заявлен был, но я так понимаю уже не актуально.

KV786

Рейсы из MRV теперь вновь заведены в онлайн табло

первый рейс под флагом КМВ сегодня был выполнен на RA-85627

эка разорвало от осознания написания тысячного сообщения в теме)))

Я б не стал удалять такое 1001-ое сообщение. Оставил бы в назидание умеющим в голову не только есть.

случайно обнаружил в системе бронирования:

Люксенбург, Luxembourg (LUX, LUX), Люксенбург, Luxembourg