Мой возмущенный разум до сих пор кипит по этому поводупросто отдали другим пассажирам
могла ли я потребовать вернуть мои места
также отражаются AF и AZ, если номер участника заведен корректнооформленные у CSA с сегментом Аэрофлота
Забавно конечно работают айтишники в Аэрофлоте. В разделе Мои бронирования теперь видны брони, оформленные у CSA с сегментом Аэрофлота. У меня билет OK SVO-PRG-MAD, оба сегмента выполняет ОК, обратно MAD-PRG выполняет OK, а PRG-SVO выполняет SU. В Моих бронированиях на сайте Аэрофлота я вижу только обратный перелет MAD-PRG-SVO и даже логотип CSA выводится рядом с выполняемым ими рейсом, и тип самолета стоит А320-)))
Подтверждаю, что повторная печать посадочных не работает, проверено в этот понедельник... В аэропорту дали новые посадочные, места сохранились...
Кстати, почему нельзя сделать посадочные в pdf, ведь с посадочными из браузера куча проблем (не перенесешь на другой компьютер и т.п.)
Существует множество отдельных PDF-"принтеров" не-Adobe-овского производства. Вещь достаточно полезная и некрупная, чтобы поставить на всякий случай.Печать в PDF доступна только тем, у кого установлен полноценный Adobe Acrobat (не Reader). Разве нет?
Печатайте в .xpsПечать в PDF доступна только тем, у кого установлен полноценный Adobe Acrobat (не Reader).
Печать в PDF доступна только тем, у кого установлен полноценный Adobe Acrobat (не Reader). Разве нет?
UT точно да. Проверено.Скажите, а чеки за онлайн-билет "Почтой России" высылают - бесплатно?