Если верить сайту, можно везти лыжи из свинца. Или, еще лучше, - из золота.Лыжное оборудование, велосипеды, оборудование для гольфа
Расценивается как 1 место и входит в норму бесплатного провоза багажа (вес и размер игнорируются). Соответствующая ставка оплаты багажа сверх нормы по количеству будет применяться, если сумма мест багажа пассажира превысит указанное в билете количество мест бесплатного провоза багажа. На одного пассажира приходится один комплект лыж/велосипед или один комплект для гольфа.
Занавес...Подобрать маршрут на нужные даты и по интересующей Вас цене и забронировать
билет Вы можете с одним из операторов нашего колцентра по тел +7 495
223-55-55 8 800 333 55 55
(круглосуточно), а оплатить в ближайшем офисе в течении таймлимита.
При ответе просьба сохранять полный текст переписки
Искренне Ваш, Аэрофлот
Эксперт 2 категории
Центра информации и бронирования
Департамента продаж
Фетисова Анна
+7(495) 223 55 55
8 800 333 55 55
----- Original Message -----
From: <xxx@yandex.ru>
To: <callcenter@aeroflot.ru>
Sent: Wednesday, June 29, 2011 3:47 PM
Subject: базовый тариф+сборы != стоимости?
Добрый день.
При попытке онлайн бронирования получаю:
Базовый тариф: 56700.00 RUB
Таксы и сборы: 9230.00 RUB
Всего: 75160.00 RUB
Что еще входит в окончательную стоимость билета? Если сложить
базовый+сборы, итог получается меньше указанного на сайте.
alistair, всё на сайте понятно написано, лыжи, вне зависимости от веса, - 1 место багажа.
Если вы летите недорогим экономом, то имеете право бесплатно провезти 1 место багажа, т.е. в багаж сдаете лыжи, а с собой ручную кладь.
Тот имейл, на который вы написали, не занимается бронированием, хотя ответить стоило бы повежливее. Позвоните в колл-центр и спросите, что за х с таксами, если ответят невнятно, требуйте старшую.
К сожалению, не могу точно ответить на Ваш вопрос, т.к. летал с лыжами только в 40-50 кг и проблем не возникало. У Austrian 1 комплект оборудования - лыжи и ботинки, одежда, соответственно, в чемодан. Думаю, у АФЛа аналогично.Входят ли в горнолыжный комплект ботинки? Их физически нельзя упаковать в один чехол с лыжами. Каска, очки, куртки, штаны и прочее - можно ли это все упаковать в чехол с лыжами?
Ну если нет желания, кто же Вам поможет.Другого e-mail'а на сайте не указано. По первому вопросу я висел на холде минут 10, информации получил очень мало, звонить туда еще раз желания не возникает.
К сожалению, не могу точно ответить на Ваш вопрос, т.к. летал с лыжами только в 40-50 кг и проблем не возникало. У Austrian 1 комплект оборудования - лыжи и ботинки, одежда, соответственно, в чемодан. Думаю, у АФЛа аналогично.
Ну если нет желания, кто же Вам поможет.
alistair, насчет такс - у вас там мне кажется тариф указан на 2х человек, а таксы на одного
если добавите еще 9230 то сумма сойдется
там весь сайт выглядит странно, не обращайте вниманияНо на сайте это выглядит странно
там весь сайт выглядит странно, не обращайте внимания
Ну так не мучайтесь, летите Дельтой, вот там сервис на высочайшем уровне, Аэрофлот в сторонке курит.
это не новое сообщение, у меня такое вылезало и в прошлом годуТеперь на сайте появилось такое интересное сообщение. Раньше такого не видел
Вот вылетела такая штука и что я должен сделать?"Ваше бронирование в порядке, но процесс регистрации не завершен, так как данный маршрут для билетов ручного заполнения"
Ага, с такой же вероятностью могут уйти нужные билетыВ 9 случаях из 10 повторная попытка оказывается успешной