У меня тоже Киев и Одесса отображаются, если открывать в полноэкранном режимеМануэль Калавера, можно ведь и просто сказать тихо "Ребята, у вас косяк". Но нет, как же без крика "Позор" с тремя восклицательными... иначе просто никак... это ведь такой бред... что просто жить не хочется...
О какой карте речь, кстати?
Посмотреть вложение 525184
Мануэль Калавера, можно ведь и просто сказать тихо "Ребята, у вас косяк". Но нет, как же без крика "Позор" с тремя восклицательными... иначе просто никак... это ведь такой бред... что просто жить не хочется...
Поддерживаю vkolya, Вы даже не удосужились открыть полноэкранную карту, хотя ссылочка находится не сильно далеко от маленькой карты.О какой карте речь, кстати?
Рейс в Минск у них есть, билетами торгуют. Что не так? (Что там партнёр и S7 от этих рейсов даёт только перевезку без дополнительных "плюшек", знаю)И это я ещё про Минск не упомянул!
Билеты в командировки бронирую через агентство, затем захожу в бронирование, вношу свой номер S7 Priority и у меня все появляется.avro, вопрос такой. Купил билет на сайте С7. Все указал, в том числе номер FFP. Собственно, поскольку покупал билет не из персонального кабинета, то мой билет в "моих бронированиях" не видит.
Позвонил к вам в службу поддержки с вопросом, собственно - "а как добавить?". Получил ответ "никак", ибо кнопок таких нет, и вообще, "надо покупать из персонального кабинета"
У большинства контор, в том числе у Аэрофлота, как бы ты билет не покупал, в том числе через посредников, если ты указал номер ЧЛП, билет всегда виден через личный кабинет.
Собственно вопрос: планируется ли что-то с этим сделать на сайте? Если да, то когда?
Что я делаю не так??