что за город Пашковский из которого мне надо лететь, меня очень удивил.
Косяк, косяк. Сайт S7 проводит отдает поиску неверные параметры.Роман Антипов, это не совсем косяк,это скорее неразборчивость в партнёрах совместного продукта.
Вероятно, оператор в КЦ так спросил. Диалог, подозреваю, был примерно такой:А Пашковский это прямо город?
Все верно, я с экрана читала, там у меня уже все заполнено было.Вероятно, оператор в КЦ так спросил. Диалог, подозреваю, был примерно такой:
- Девушка, мне 2 билета из Пашковского в Домодедово!
- Ой, а что за город такой - Пашковский?
При покупке билетов через сложный поиск, выдается автоматически безбагажный тариф и на сайте с этим ничего не сделаешь. А так как визы у меня еще нет, нужны именно возвратные тарифы.vkolya, а чего одним бронированием не оформили? Так дороже?
S7 при отказе в визе разве не возвращает деньги? У большинства мировых авиаперевозчиков это одна из причин для вынужденного возврата.А так как визы у меня еще нет, нужны именно возвратные тарифы.
Может еще check in в отеле под ваш рейс делать?Я это и делаю на специальных сайтах. В этот раз просто тыкнул из любопытства и нашел косяк.
Если не сложно, у кого-нибудь ссылку на эту причину. Спасибо.У большинства мировых авиаперевозчиков это одна из причин для вынужденного возврата.
В КЦ посоветовали брать Гибкий эконом за возврат 1000 рублей за сегментS7 при отказе в визе разве не возвращает деньги? У большинства мировых авиаперевозчиков это одна из причин для вынужденного возврата.
Рецепшн в отеле (если это не мелкий гестхауз в городской квартире) обычно работает 24 часа в сутки. Да и то, системы бронирования предоставляют возможность указать предполагаемое время заезда.Может еще check in в отеле под ваш рейс делать?
Тогда почему руками в этом поиске можно выбрать любое время выдачи-возврата отличное от 12:00?Какой косяк - это условия прокатной конторы.
Рецепшн
На это я прям внимание даже не обращаю. Я билет купить не могу, вот что меня печалит. Только по телефону.Добавлю негатива. Долгое время ставлю галку "запомнить для последующих бронирований" и нифига ни телефон ни майл не запоминаются. Так же не возможно удалить документы их личных данных. Контактный тел изменяется но все равно продолжает втыкать при покупке старый которого давно нет.