Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погулять вас туда вряд ли кто пустит (учитывая, что некоторые самолёты там под арестом как имущество), но раньше Домодедово достаточно регулярно проводил споттинги для фанатов авиафотографий, куда мог попасть почти каждый желающий (при условии, что успел выхватить себе место).Всем привет!
У меня есть давняя мечта:погулять в Домодедово среди самолетов на хранении.
Итак вопрос:как туда попасть и можно ли вообще?
Если вовремя подал заявку на авиафотоспоттинг и соблюдаешь правила авиафотоспоттинга.Домодедово достаточно регулярно проводил споттинги для фанатов авиафотографий, куда мог попасть почти каждый желающий (при условии, что успел выхватить себе место).
Всем привет!
У меня есть давняя мечта:погулять в Домодедово среди самолетов на хранении.
Итак вопрос:как туда попасть и можно ли вообще?
Был я на этом споттинге в 2015 году. Людей сажают в обычный перронный автобус и возят по тем, местам, которые сочтёт нужными организатор. На эту свалку нас не возили. Возможно, год от года маршрут разный, я только один раз был.Если вовремя подал заявку на авиафотоспоттинг и соблюдаешь правила авиафотоспоттинга.
Печально,разве в Домодедово уже нет споттингов?Погулять вас туда вряд ли кто пустит (учитывая, что некоторые самолёты там под арестом как имущество), но раньше Домодедово достаточно регулярно проводил споттинги для фанатов авиафотографий, куда мог попасть почти каждый желающий (при условии, что успел выхватить себе место).