Вот только в "ужасный конец" реально ни кто не верит. Потому как привыкли к сытному ужину и тёплой постельке"лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот только в "ужасный конец" реально ни кто не верит. Потому как привыкли к сытному ужину и тёплой постельке"лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
Гм... КаБЭ во время Майдана-2004 мой тогдашний Шеф был членом т.н. "Комитета Национального Спасения". Так что о "политической пехоте" того времени я имею представление по долгу старой службы. Привычка к "сытному ужину" там часто отсутствовала - за невозможностью такового. А вот желание любой ценой свести счеты с властью - наличествовало вполне. Настолько, что людей приходилось сдерживать.Вот только в "ужасный конец" реально ни кто не верит. Потому как привыкли к сытному ужину и тёплой постельке
А нет ли у Вас статистики по голодной смертности вна Украине 2004-го. Очень посмотреть хочется..Гм... КаБЭ во время Майдана-2004 мой тогдашний Шеф был членом т.н. "Комитета Национального Спасения". Так что о "политической пехоте" того времени я имею представление по долгу старой службы. Привычка к "сытному ужину" там часто отсутствовала - за невозможностью такового. А вот желание любой ценой свести счеты с властью - наличествовало вполне. Настолько, что людей приходилось сдерживать.
Такой статистики никто у нас не ведет. Боятся, что утечет. Есть закрытые данные МЭРТ и Минсоцполитики, что в 2016 г. официальные доходы 28% населения не позволяли иметь "минимальную потребительскую корзину". Но реальной картины никто не знает - ибо с одной стороны сильно занижены доходы, с другой - сильно занижена стоимость самой корзины.А нет ли у Вас статистики по голодной смертности вна Украине 2004-го. Очень посмотреть хочется..
А вы чувствуете свою ответственность за то, что просрали все унаследованные полимеры?))) Видимо, вы из поколения, разрушавшего драгоценное наследство предков в 80-90-еМы вполне себе Иваны и помним свое родство-родство с пролетериатом и крестьянами превратившими нашу страну из колонии в передовую технологическую державу мира-надежду человечества.
Если вам такое родство чуждо,то значит вы враг.