R RSnik8990 Новичок 18 Мар 2014 #1 Здравствуйте! Отсутствует запись данных на Ми-8Т в режиме "РУЧНОЙ", т.е. отсутствует до запуска двигателей, запись начинается после, от срабатывания датчиков осн. и дубл. гидросистемы, автомат. вкл.. Кто знает или подскажет причину проблемы.
Здравствуйте! Отсутствует запись данных на Ми-8Т в режиме "РУЧНОЙ", т.е. отсутствует до запуска двигателей, запись начинается после, от срабатывания датчиков осн. и дубл. гидросистемы, автомат. вкл.. Кто знает или подскажет причину проблемы.
S s_karasev Новичок 21 Мар 2014 #2 Pit сказал(а): Проверьте, правильно ли заводчаки привинтили провода от шины 27В через выключатель в положении ручной до блоков. Нажмите, чтобы раскрыть... Никогда бы не додумался....Сколько Вы уже в авиации??
Pit сказал(а): Проверьте, правильно ли заводчаки привинтили провода от шины 27В через выключатель в положении ручной до блоков. Нажмите, чтобы раскрыть... Никогда бы не додумался....Сколько Вы уже в авиации??
S s_karasev Новичок 22 Мар 2014 #3 Pit сказал(а): Вчера трудоустроился. А Вы? Нажмите, чтобы раскрыть... Я еще пока учусь
O Oleg Poliskevich Новичок 23 Май 2014 #4 Здравствуйте, у нас при обработке ПИ вылазит "включение СДК после запуска двигателей". это как я понимаю аналогичная проблема?
Здравствуйте, у нас при обработке ПИ вылазит "включение СДК после запуска двигателей". это как я понимаю аналогичная проблема?