Прочитав про персональные ветки решил открыть свою. Так как я не споттер то сильно докучать не буду, а время от времени появляющиеся фотки на авиационную (и около) тему будет удобнее сваливать сюда, чтоб не засорять "профильные" темы. Ну а не получится обновлять так туда ей и дорога ..... Вот только про кораблики пока не решил, наверное в ветке Владислава они будут более уместны, по крайней мере ожидаемы.
В пятницу отгонял машину на сервис а там аэтопорт рядышком совсем, решил заскочить на часик-другой, пока солнце не шибко высоко висит. Ну и за одно присмотреть позиции на будующее, может пригодится.
1. Вот такая культурно-отдыхальная площадка в торце полосы. Пока я там был подгребла семейка с парой пацанят и расположилась позавтракать.
2. Прилетел вертолётик .....
3. ...... и через пять минут опять кудато почесал.
4-6. У грузового терминала. Снимал через сетку забора, она там давольно крупная и если снимать не на максимальном теле и потом кропнуть то получается сносно.
В пятницу отгонял машину на сервис а там аэтопорт рядышком совсем, решил заскочить на часик-другой, пока солнце не шибко высоко висит. Ну и за одно присмотреть позиции на будующее, может пригодится.
1. Вот такая культурно-отдыхальная площадка в торце полосы. Пока я там был подгребла семейка с парой пацанят и расположилась позавтракать.
2. Прилетел вертолётик .....
3. ...... и через пять минут опять кудато почесал.
4-6. У грузового терминала. Снимал через сетку забора, она там давольно крупная и если снимать не на максимальном теле и потом кропнуть то получается сносно.
Последнее редактирование: