Штурмовик Су-25 разбился в Приморье

http://ren.tv/novosti/2016-03-30/stala-izvestna-vozmozhnaya-prichina-padeniya-su-25-v-primore

И дом жилой целый и провода на ЛЭП над местом крушения целые! Просто фантастика!
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Дедушка с дуба рухнул? За сарай из гнилых досок и банки с прошлогодними помидорами 3 миллиона?
Деду сказочно повезло конечно, но думаю военные просто отстроят новый сарай и купят на ближайшем рыке пол сотни вроде как сгоревших кур.

Упал бы чуть дальше и не было бы ни дедушки, ни дома. Вполне правомерно требовать такую сумму, второй день рождения как никак.

На каком основании требовать 3 мульта денег?
Существует понятие - закон. "Чуть не упал на дом дедушки" - не считается и к утрате сарая из ворованных досок и ржавых гвоздейейпрошлогодних банок с огурцами никакого отношение не имеет.
Комиссия оценит ущерб, пересчитав трупики погревших кур. Думаю 3-4 контрактника с молотками и экскаватором их аэродромной роты с этого аэродрома за 1-2 недели все приведут к состоянию как было. Может и какую денюжку дадут. На мой взгляд сумеют с дедушкой порешать полюбовно все. Ну а если дед будет пальцы гнуть, то судам меньше получит. А тут и суетиться не надо - вояки сами приведут в порядок.

на соседнем форуме сказали, что в Черниговке все модернизированные СМ.
бортовой регистратор такой же, как на "сирийском" Су-24М?

1 курица, со слов хозяина, выжила.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Чуть опять не упал, закрепить не могут? Типа спецы...Ложки нет или лопатки? Отверткой ковырять состав, шлицы винтов? Жесть...Радиолюбители, лучше бы не показывали. Молотком по китайской отвертке? Ппц...

Последнее редактирование:
Да пофиг. Сарпп 12 хватало за глаза. Без них еще лучше.

Да пофиг. Сарпп 12 хватало за глаза. Без них еще лучше.
так фотоплёнку уже и не выпускают, проявитель-закрепитель народ забыл, как выглядит.
с магнитной лентой тоже самое.
уж при модернизации, первое дело - регистраторы поменять.

К тому что летчикам от современных регистраторов вреда больше чем пользы. Бароспидографы ставить нужно, не тратить денюжки