Штутгарт и его окрестности

Павел

Местный
В скором предстоит посетить сей город, но по будням будет учебный процесс, а в выходные (3 дня) не знаю чем себя занять и куда поехать, кроме как музея "Порше", замка Лихтинштайн и Зинсхайма, на ум не приходит. кто там был, куда ещё стоит сходить?

Реклама
Мне бы очень хотелось в Зинсхайм.После нашего Монино к авиамузеям близко подходить не хочется :(( Так что советую Зинсхайм, и будем ждать отчетик о нем

а зря, в Монино сейчас гораздо лучше чем 5 лет назад.

Я имею в виду не экспозицию, она выше всяких похвал, особенно Ту-144, я к тому что работники этого самого музея заставляют чувствовать себя так, будто тебя отбросило в самый расцвет Совка в самом худшем его проявлении, за час (!!) до закрытия запретили подняться на борт легендарного Ту-114.Так что найн! найн!! Монино дас ист шлехт! Зинсхайм - зер гутт!

Speyer-Sinsheim рекомендую однозначно - очень хороший музей.

Появилась возможность прицепить июньские выходные к командировке в Брюссель - и наконец-то прокатиться в Зинсхайм-Шпеер. Возник небольшой вопрос - достаточно ли одного дня на посещение обоих музеев?

xomer, в Шпаере на музей достаточно часов 3-4. Зинсхайм в 10 минутах на такси. На него столько же. Только вот это от Брюсселя не за углом, на машине будет часов 6-7, если лететь своим ходом, то где-то 2 часа будет в один конец на С172-подобном

Спасибо за совет. В итоге съездил на пару дней в Амстердам, где выбрался в музей в Лилестаде. Очень понравилось, хотя по масштабу он, конечно, по-меньше.

Назад