То пограничники, то трап не так ставят. Теперь вот недоливают. Одна "Победа" вся в беломНу вот, снова кто-то виноват, поэтому вынуждены закрывать рейс. К летнему расписанию 2020 видимо в аэропорту начнут доливать нормально . OMG.. Уже сменили бы пластинку, надоели.
«Победа» закрыла продажу билетов в армянский Гюмри на зиму
В авиакомпании недовольны систематическим недоливом топлива в аэропорту Гюмри, говорит источник
Подробнее на РБК
Ну вот, снова кто-то виноват, поэтому вынуждены закрывать рейс. К летнему расписанию 2020 видимо в аэропорту начнут доливать нормально . OMG.. Уже сменили бы пластинку, надоели.
«Победа» закрыла продажу билетов в армянский Гюмри на зиму
В авиакомпании недовольны систематическим недоливом топлива в аэропорту Гюмри, говорит источник
Подробнее на РБК
Без чехла.Провозится отдельно и бесплатно.
Zeppelin, вы это в правилах прочитали? Даже если ноут в сумке не влезает в их ящик по диагонали?
Мне в офисе Победы во Внуково сказали, что ноут должен быть без сумки. так и в правилах написано
EspeciallyZeppelin, вы это в правилах прочитали? Даже если ноут в сумке не влезает в их ящик по диагонали?
Мне в офисе Победы во Внуково сказали, что ноут должен быть без сумки. так и в правилах написано
Раньше ноутбуки должны были обязательно умещаться в калибратор. С 9 августа размер игнорируется.9 августа ничего не изменилось. Ноуты и раньше провозились без чехла.
Правила есть правила.Вчера наблюдал перед посадкой, заставили ноут вытащить из чехла, с ноутом никаких вопросов, а чехол засовывали в калибраторы, конечно засунуть не получилось( жестковатый чехол оказался). Дальше старая песня: доплатить, я вам его подарю, нет не надо, там стоит мусорка. Чем закончилось не знаю, ушёл на посадку.
Серьёзно?? Кто-то был готов выкинуть ноутбук лишь бы не доплачивать?? Это ж сколько там доплата?доплатить, я вам его подарю, нет не надо, там стоит