Скандальная жизнь "Победы"

Пересесть можно, если только бортпроводник этого не заметит

Мы не про времена "ДО Ковида" говорим. До Ковида много что было, но врятли будет) А сейчас нет. Ну и тем более речь шла о заграница\заграница через РФ (о стыковках). В общем высадили и все норм. А в доковидные времена, насколько помню, тоже высаживали (некоторые в чужих портах (Москва) и даже перевозили из порта в порт). А некоторые не высаживали, держа по 8 часов в Домодедово после 10 часов перелета, был один премиальный перевозчик)

Что мелочиться, сажать на запасной где нить в РБ и всех в милицию местную)

В каком то смысле даже удивительно, что не воспользовались таким мощным поводом для пиара. Это сколько ж заголовков было бы "Победа не довезла навального до России!", куда там пиписькам в небе. И сдать пару журналистов полякам или белорусам. Те (журналисты) даже не обиделись бы наверное Ну, пока счёт не пришёл, по крайне мере

На борту были европейские журналисты, которые не успели сделать российскую визу и потому купили билеты из Берлина в Стамбул с пересадкой во Внуково.
Что с ними было после того, как их привезли в Шереметьево, я не знаю, но мне очень интересно.

Во ВНК тоже есть TWOV? И у них был один билет?

alexei55, очевидно, что во Внуково есть транзитная зона.
Единый билет для безвизового транзита вообще не нужен, достаточно чтобы у пассажира просто был "билет для дальнейшего следования с подтвержденным бронированием"
http://www.vnukovo.ru/upload/docs/accessibility_iata.pdf

Последнее редактирование:
Так все же строгое следование правилам провоза ручной клади в салоне не такое и строгое на самом деле? Не понимаю я.

Последнее редактирование модератором:
Немцы оштрафуют на 100к евро за загрязнение окружающей среды.
Ну я думаю, есть куча способов, в том числе и забрать багаж на трапе и отправить его как угодно - тем же рейсом с оплатой на месте или следующим после получения оплаты. Было б желание - нашли бы как исполнить. Но вместо этого с этим подонком миловались и летали над ним как мухи. Моё мнение о победе сформировалось

А что они могут сделать? Оставить его на перроне?
Всегда казалось, что на этот счет есть процедура. Например, сдать в багажный отсек. Нет возможности уже сдать - не допустить к перелету (или что там на этот счет говорит внутренний регламент). Не знаю, все-таки система должна иметь какое-то действие на определенную ситуацию.