Тоесть кто первый идёт на посадку и стоит в очереди не такой уж дурак. Но тут вопрос как выдали посадочный? На какое-то место два раза посадили, в это я не верю, а вот в то что надо было перевзти срочно какого то полезного сотрудника техника или экипаж , в это верю.Может быть куча причин, почему не хватило места в самый последний момент. Хотя скорее всего речь как раз о том, что отсекли на гейте при наличии посадочных.
Нисколько не претендую на правильный ответ.Тоесть кто первый идёт на посадку и стоит в очереди не такой уж дурак. Но тут вопрос как выдали посадочный?
На этот счет не так давно была бурная дискуссия по овербукингу. Отличить его, как запланированный акт от реального сбоя непосвященному невозможно. Да и в самой АК мало кто знает как отличить. Причины могут быть как тупо действительно глюк в системе. Из личной практики имели место случаи, когда из MELа в систему не заводили сломанные кресла и пакса просто некуда было садить. Бывало так же, что в системе не резервировали доп кресла для пакса на носилках или на коляске, а это сразу несколько кресел выводится. Возможно так же что и превышение ПКЗ увидели в последний момент и чтобы не заморачиваться и терять время на выгрузку багажа или груза, решили тупо отсечь паксов. А посадочный сейчас выдают и задолго до даты вылета, в аэропорту Победа по моему вообще не регистрирует, только багаж. Так что Ваш первоначальный посыл о том, что кто первый встал, того и тапки верен. Сам лично в достопамятные времена СССР сам этим пользовался, когда продавали билеты с открытой датой на бланках, заполненных вручную. При отсутствии мест на следующий в брони рейс сам своей рукой вносил все что надо в строку в билете и в первых рядах шел на регистрацию в аэропорту. Этот прием ни разу не подводил меня.Тоесть кто первый идёт на посадку и стоит в очереди не такой уж дурак. Но тут вопрос как выдали посадочный? На какое-то место два раза посадили, в это я не верю, а вот в то что надо было перевзти срочно какого то полезного сотрудника техника или экипаж , в это верю.
Так рейс из волгограда, в мск. Рейс разворотный. Хз откуда в волгограде мог взяться сотрудник.а вот в то что надо было перевзти срочно какого то полезного сотрудника техника или экипаж , в это верю.
Мог.Так рейс из волгограда, в мск. Рейс разворотный. Хз откуда в волгограде мог взяться сотрудник.
А посадочный сейчас выдают и задолго до даты вылета, в аэропорту Победа по моему вообще не регистрирует, только багаж.
Летал конечно. Термин "долго" каждый трактует по своему: для кого то и 24 часа-долго, а для кого то и 24 года-совсем не долго. Факт в том, что талон не в аэропорту можно получить, и не в день вылета. Наличие посадочного талона и есть документ, подтверждающий факт регистрации, а именно перевод пакса из статуса купившего билет в статус зарегистрированного пассажира в системе.Согласен с Вашим постом. Лишь здесь, по-моему, неточность.
Задолго до даты вылета, это как-минимум, за 24 часа?
И Вы это говорите не о регистрации, а о посадочном талоне?
Летаю с Победой, но о такой опции не слышал... Вы сами летали с авиакомпанией Победа?
Соглашусь лишь в том, что при перевозке багажа нужно проходить и регистрацию у стойки регистрации, там и рассматривается сотрудником вес и размер багажа и ручной клади.
Забавно. Вы за сколько суток получали посадочный талон до вылета?Летал конечно. Термин "долго" каждый трактует по своему: для кого то и 24 часа-долго, а для кого то и 24 года-совсем не долго. Факт в том, что талон не в аэропорту можно получить, и не в день вылета.
Одних суток достаточно будет, чтобы не в аэропорту?Забавно. Вы за сколько суток получали посадочный талон до вылета?
Если только приложете копию документа, на всеобщее рассмотрение...Одних суток достаточно будет, чтобы не в аэропорту?
Зачем Вам моя копия, гляньте в правила Победы у них на сайтеЕсли только приложете копию документа, на всеобщее рассмотрение...
Зачем Вам моя копия, гляньте в правила Победы у них на сайте
Зачем Вам "Более чем"? 24 недостаточно разве?Простите, но затрудняюсь. Не могли бы вы показать, в правилах Победы, где прописано более чем за сутки выдавать посадочный талон?
Зачем Вам "Более чем"? 24 недостаточно разве?
А посадочный сейчас выдают и задолго до даты вылета
Я-понимаю. Много лет этим занимался причем для нескольких АК, в том числе и иностранных. Вы-нет. И с логикой у Вас тоже не очень. За долго-это значит НЕ в день вылета. И я так и не понял, зачем Вам мой талон? Что Вы в нем хотите увидеть?Просто замечаю логическую не стыковку с вашим постом выше, конкретно с этим:
Вы понимаете различие в процедурах регистрации и посадки на рейс?
Ну... посадочный талон за сутки, как вы и обмолвились...Что Вы в нем хотите увидеть?